- 交流掲示板
- 完全体を生贄にした場合
- 完全体を生贄にして泉で合成して成功した場合、
生贄がベシならベシ、クラスならクラスというように元々生贄に付いているスキルが継承されるのでしょうか?
又、命名済みの場合は未命名になるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。
- 生贄完全体はベースでしたが、成功した完全体はクラスでした
- 生贄は生贄。。。
- >>1さん
御回答有難うございました。
名称も未命名になりそうですねぇ - 新しく完全体になるので、未命名になります。
クラス、ベースは運ですね。 - ※某掲示板より
>>完全体生け贄のレベルがそのまま%になる
>>最大50%+マーメル20% - タイミングよく完全体挑戦だったので書こうと思ったのですが
Lv30成長+生贄完全体(命名有り)→失敗→生贄完全体(命名有り)
でした
成功した場合の方を報告したかったorz - 完全体が生贄になるのって バグなんですよね? どなたか連絡帳で運営に質問された方みえますか?
- >>8そうだってんですか。 ひままじ様ありがとうございました。
- 名前有りの完全体を生贄にした所合成して出来た新しい完全体は名前無しでした
当然といえば当然だろうけど一応確認したので報告します - 完全体を生贄にして何本か完全体作ってますが、クラスとベースのスキルは、生贄にした完全体のものが引き継がれました。
2回位しか試してないので偶々そうなったのでしょうが、スキルがベースとクラス入れ替わった方もちろんいますよね? - 自分の場合は、生贄がクラス、合成して出来たものがベースでした。
ランダムではないのでしょうか。 - ベースのルゥをクラスにしたかったので、それを聞いて安心しました。ありがとうございます。
- 突然パンプキン王子にw
- 便乗して、質問してしまいました(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
失礼しました~~~~。 - 完全体合成に成功すると、レベル30経験値MAXだった方の成長武器の
オプションが完全体に引き継がれます。
と書いてありますが・・・
確実に完全体が生贄になるのならNo1さんのような事はありえるのでしょうか
レベル30経験値MAXだった方がクラススキルだったって事はないのでしょうか?
No6さんの情報から生贄にするはずだった完全体が残ったことから
どっちが生贄になるかはランダムなのかな? - >>16仕様を見直したほうがいいよ?
単なる馬鹿にしか見えない - >>16 何言ってるの?
No6さんの情報から生贄にするはずだった完全体が残ったことから
どっちが生贄になるかはランダムなのかな?
答え・・・合成に失敗しただけ
確実に完全体が生贄になるのならNo1さんのような事はありえるのでしょうか
レベル30経験値MAXだった方がクラススキルだったって事はないのでしょうか?
答え・・・成功した場合クラスになるかベースになるかはランダム
>>1さんが言ってるのは
ベース未完(Lv30MAX)+生贄(完全体ベーススキル)=
完全体成功!! ベース未完の補正にクラススキルが付いた。 - え~と
どうもNo16です
しばらくクロノスやってなかったんでぼけてました;;
なんつうか生贄の完全体が何スキルかにかかわらず
新たに完全体作るわけだから
何スキルがつくかわ普通にランダムですね。
失礼しました。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。