- 交流掲示板
- 成長武器の合成のやりかたと引継ぎ能力
- 成長武器の完全体にするための手順教えてください
あと生贄とかありますが、もとになるベースになるものと生贄の違い、それにより得る補正能力などくわしく教えてください
- 完全体にするためにはベースと生贄の2本の成長を用意します
ベースというのは、完全体になった時、能力をそのまま受け継ぐ成長です
例えば、STA エリマス マナ吸収(その他略)の成長を用意したら完全体が成功した場合、STA エリ マナは引き継がれ、クラススキかベーススキのどちらかが付加されます
生贄というのは、文字通り、完全体になった場合、その性能が受け継がれない成長です。
ベースになる成長はレベルを30経験値をMAXまであげておきます
生贄とする成長は、レベルを30にしますが、経験値をMAXにしてはいけません。MAXにしても殺しておけば大丈夫とする意見もありますが、詳細は不明です
また、完全体を生贄にすることも可能です。
生贄のレベル=完全体成功の確率ですので、50の成長を生贄にした場合、初期の成功率は50%となるわけです。
未完全成長と完全体成長を、泉に入れた場合、完全体成長が生贄と判断されるようです
2本用意したら、成長の泉に放り込み、課金アイテムを使うのであればそれも放り込み・・・・
あとは祈るだけですw - ちなみに生贄ってのは、その人の主観による。
別にエリマスを生贄にしたって構わない。
逆もまたしかり。マッドをベースにしても構わない。 - 便乗質問
完全体に失敗したら両方なくなっちゃうの?
初期で成功率30ぱーなら課金アイテム買わざるをえない
策略にはまってるのかな - 遅れましたが1と2さん
質問に答えてくれてありがとうございました - 完全体の合成に失敗した場合
生贄が残ります
ベースは泉にのまれます・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。