- 交流掲示板
- DD情報お願いします
- 変更後の出現場所・時間とかおしえてください。
あと今はどんなメンバーなら最低狩れるでしょうか
お願いします。
- 時間:倒したら5時間後に出る
場所:出るとき合図があるのでそれまで放置してから探し
編成:全職ソロで狩れる - でも、実際は廃人様が時間ちょっきりに現れ狩って行くのでDD見ることでさえ難しい状況。
- ソロの場合、ウォリはタムファの方が良い見たいですね。
その他、バルならバゥルの方がいいのかな? - DD狩るために、準廃人カーラバルがエリ以下のバゥルを
手に入れるのに必死;
バゥル値上がりしまくり。 - 廃人様を阻止しましょう
- 廃人阻止したいですが、無理な話ですね><;
- ゲームもリアルの一部だけどね、趣味の範囲なら。
問題なのはゲームの世界がリアルになってる奴かな - >>7自分に言ってるんだろうな・・・
- ソロの場合は、ヲリだけですか?
あと、LVはどのくらい?
支援はいるんですか?(2~3人の場合)
作戦はあるんですか? - 廃人ってなにですか??
初心者です。 - クロノスに大量の時間を割ける人を指して言う言葉
言う人の心に羨望や嫉妬が含まれて無いとは言えないけど - 大陸クロノスがリアルになっている生き物、大陸に住民票がある生き物。
- 色白の人間がやるゲーム
クロ稼ぎに没頭wwwww
たまに外でろw - DDの沸き場所は仕様変更前とかわらず9箇所
沸き時間はメンテ明け5時間以内
DDが出現してから消滅まで1時間
DMも同様らしい
リスポーンはDDやDMが消滅するか討伐されてから5時間後
ドロップはDDが、祝福エンチャ4種類、メルティングストーン、クロのスの心臓、オキの指輪、マホトをランダムで落とすらしい
DMは、祝福エンチャ4種類、メルティングストーン、フルリカバー、ナカの紐、魂の落葉、マタリエルのペンダントをやはりランダムで落とすらしい - 知り合いのマジがずっとソロで回ってます。
1日2~3G稼げるみたいですね。
たまに寄生してますけど、バルだとやること無いですね><
・・・・バルHP少なすぎ>< - マジだと殲滅トロイので横されたら終了
平和なワールドでよかったな - >>11廃人
>ゲームを熱愛し、生活形態を崩してまでゲームに熱中する人を指す
>まだ学校や仕事に行き、帰ってから睡眠を削ってゲームをする人は廃人と言える領域ではない
>ゲームをする為に、学校や仕事をサボってインするのが初期症状で
>それがバレて退学やリストラになり、我に返る人はまだ正常
>しかし、退学やリストラになっても危機感を感じず、それでもゲームをやり続ける人を廃人と呼ぶ
廃人はクロノスの神だお - ラピはヲリがソロで全鯖24時間体制でまわってるみたいです。
5時間沸きだから1回時間抑えると独占できるみたい。
1回400Mの利益としても、1日で10Gくらい稼いでる計算ですね。
何に使ってるんでしょうか? - 200円で100M売れると計算すると1Gで2000円。
10Gで2万。30日繰り返しやれば60万。
5時間沸きだからその間飯食ったり株したり寝たり遊んだり出来るわけだ。
1ヶ月60万てどう思うよ?100M100円としても30万だ。
そこらの普通のところ就職するより高いと思うぞ。
その5時間他ゲーやらすればもっと増えるし
+10葡萄とか作ってれば2倍3倍いくかもな。>>20みたいなのは基本的にキチガイ。
他人に口出せる権限もないくせに偉ぶってる辺りちとヤバイ。 - 一日に10Gって・・・
売ればそれだけで暮らしていける額ですね><
それだけ稼げる廃人様なら十分に職業として成立しそう^^; - >>22でもね。RMT業界って大変だと思うけどなぁ。
クロノスがなくなっちゃったら終わりだし、もちろん
他のゲームも併用しているんだけど楽しむって言う感覚
はないだろうね。 - >>23それはどうかな?
クロノス以外にもゲームは腐るほどある。
実際、なくなる・どうせつぶれるとか言われ続けてるゲームあるが
1年経ってもそういう気配のないゲームもあるし。
逆になくなったからといって、いつかはまた新しいゲームが生まれる。
その間全てのゲームが消えているとは訳でもなし。
それに6人ぐるみでやれば効率も上がるな。
実際つぶれたとしても他5人のところが瞑れてないならそっち移住して
経験値すわせてもらって二人でRMTして稼ぐとかな。
まぁ考えれば考えるほどそんな奴らに金払って俺TUEEEEEEEEEEEEE!
してる奴の気が知れん。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。