- 交流掲示板
- キャラの下の・・・
- キャラの下にある二つのアイテム?をおくところは何に使うのでしょうか?
- 【適用内容】
・2006年6月2日(金) 12:00頃までにお申し込み頂いたギルドフラッグの適用
・不具合修正
・マップ「グラディアトル」のマップグラフィック一部修正
・アイテムウィンドウに新たな欄が追加されていますが、現在は機能しておりません。
⇒今後のアップデートにご期待ください。
など
せめて公式くらい見てから質問しようよ。 - それ見た上で質問してるのかもだぞ。
何かは書かれていないからな。
まー、アバターとペットと思うが。 - 左は明らかに鎧だしな。右はなんだろうな。
ペットぽいな、妖精とかかね。どうでもいいが。夢見悪くなるペットはやめてほしいな。 - 楽しみですね~
とてもクラトゥじゃペットと呼べなかったしw
世界観ぶちこわしなペットじゃ困るかもしれないけど
なにかインパクトってか刺激あったほうが
楽しいかも。
以前カンコックのアバター見ましたが・・・あれはマズイw
あっちの路線からは外してほしぃ。。。 - すみません、アバターってなんでしょう。
以前韓国情報であった上着みたいなやつ?
ヲリがきると工事現場のとっちゃんみたいになるやつ。 - 別ゲームの話で申し訳ないですが、シルクでは2種類ペットがいるみたいですね。
アイテム持ち用ペットと実際に攻撃するペット
前者が実装されると今回のようなイベントには大変有難いんですけどね。 - 韓国のアバターの情報キボンヌ
できればアドレスください>< - >>7どぞ^^
- アイテムをインベントリのケリックトチァング下端にいる 2個のスロット中左側スロットに着すれば
キャラクター全体に加えられて衣装形態で見えるようになります.
アバタ衣装アイテムは特別な能力値がないキャラクタークミギヨングアイテムで防御具を
着用後専用スロットに着すれば防御具效果は維持されて見かけだけ衣装形態で見えるように
なります. - 「ひびのす」でぐぐった後、
アイテムショップ → 下のフォーへスクロール - かっこわるすぎ・・・
- な・・・・・やめてくれwwwハラガイテェーww
どうしたらこんな発想が出るんだ、アチラのお方はww
発想の貧相さも大概にしてほしいwwwww
ふと思ったんだけどさ・・・運営方針、日本に任せたほうがいい物出来ると思うんだけど。どう? - 確かに・・・ 考えられませんあの上着?みたいなの・・・絶対クロノスには向いていません。かっこ悪いです。ぜったい日本に任したほうがいいと思います。名無しさんと同じ考えです。本当に信じられません・・・・・(怒)
- >>12-13
日本から朴ってウリジナルと称するのは得意だが、
独創的なのは【自主規制】なミンジョクですから。 - なんだこの工事現場のオッサン丸出しなヲリはww
マジシャンなんか手品師だしwww
しかも一ヶ月3000ポイント、一年で6000ポイントw - 豚さんが滅茶苦茶かっこいい件について
- >>16
でも実は猪な件 - これほどかっこ悪いものがアイテムになるなんて・・・クロノスが韓国のせいでおかしくなっていると思うのは私だけでしょうか・・・・ほんとうにやめてほしいです。(絶対利用者減りまよ・・・)
- おいおい、お前ら何を言っているんだい?
素晴らしい出来じゃないか。
・
・
・
・
・
・・・・え、幼稚園児の動物園絵画コンクール作品じゃなかったの? - おいおいあの絵がそのままなわけないだろ?
実は滅茶苦茶リアルなんだよ - [ID:w2HoDv96]
LV128パラさんはどの位強いのかな^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。