- 交流掲示板
- 初心者質問 総合スレ その2(臨時)
- 初心者質問 総合スレ その2がスレロックのままなので、臨時にスレ立てます。
臨時なので、あちらのスレロック解除になったらコチラはロックします。
以下転載。
勝手ながらこのスレのルールは以下
1.荒しは勘弁汁
2.質問の回答が無くても怒らない事、みんな善意で回答してくれていることをゆめゆめ忘れない事
3.回答があった場合、その回答が意図するもので無かったとしてもお礼を忘れない事。(荒しはスルーで)
補足(ルールではないですが、望ましいです)
1.過去のスレ&レス 他のファンサイトをチェックする事。基本的な事は大抵載ってます。
2.現状/質問を可能な限り細かく情報をあげる事。
現状がわからないと回答のしようが無い事もあります。
袖刷りあうも多生の縁、一緒に素敵なクロノスライフを楽しみましょう。
- テラの町にある銅像、「狼牙鷹爪」ってどう読むのでしょうか?
UWで戦ってるギルドって聞きましたが、平日など旗背負ってる方をあまり見かけません><
どなたかお分かりでしたら情報頂きたいのですが・・・ - ろうがおうしょう
- ぎょうざのおうしょう
- てっきり「ろうがようそう」と思ってたわ。。。orz
- そろそろコエ以外は撤去してくれんかね。
- 公式HPの片隅にでもあの銅像の説明を書いてくれないと、
WUW以後に始めた方にとっては「何これ?」って感じですからね。
WUW以前からプレイしてても、未参加の方々にとってはあまり重要な意味も無いし・・・。 - コチラ〆
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。