- 交流掲示板
- シャドでエンタ行きたい><;
- どんなスキルやステにすればエンタでシャドつかえますかどなたか教えてもらえませんか?
- INT極 魔盾1振り
そして何よりプレイヤースキルが要ります
支援込みで防御6k行けば楽に狩れますがね
当然その状態に行くには+10装備必須となりますが
ジャドで満足に狩ろうとすれば
アイウ買う以上に金かけて防具整える必要があるので勧めません - なるほど^^; アイウー高いのでエリシャドでも買おうかと思ったのですが少し考えなおします、、、でも何とかつかいたいですね><
- 職業別の質問はここでしたほうがいいよ。
- >>1氏の意見に加えて、MBも90で4振り95で5振りした方が良いでしょうね。
でもやはり両手はお薦めしません。 - ジャドでエンタに楽にいく方法はいくちかあります。
① エンタの安置狩(2箇所)
ただし効率はよくない。
② エンタ森南の安置狩
効率はなかなかよいが、柱役、集め役、マジ
の3名は必須。
他PTがいなくて、マジが3名以上いたら
かなりの効率で狩ができます。
安置狩なので、39も食べ放題。
ただし、集め役の人は経験入らない、POT消費
多い問題点が。
そのため、集め役のひとにはそれなりの配慮が
必要です。通常は、ドロップアイテムの清算時
人数+1で計算して、集め役の人にその1の分
を分配します。
この狩場ではエンチャ合成、成長、39素材
などがドロップしますね。 - っていうか…シャドじゃなくてジャドな。
ごめん、ちょっと気になったから - ジャドは変身用と割り切ってアイウ入手までがんばろう
100超えて葡萄装備になればジャドでも狩れないことはないよ - >>7ID:W/O3U6joさん
全マジにむけてのメッセージと思われます。
あなたの活動サーバーと名前を教えてもらえませんか?
あなたとはPTを組まないよう、気をつけます。 - >>7マジいるとエンタは楽だけどな。
ウェイル&氷で結構長い時間止まるからヲリも助かる。
バルも攻撃に専念しやすい。 - 氷撒きがうまいマジがいると狩りやすいな。>>7はクロノスでは有名な釣りだから気にしなくていいよw
- もしも実際にジャドでエンタ狩りしてる方いらっしゃればどのような装備とステで
どんな風に狩りしていらっしゃるのか教えていただけませんか??
できればジャドでエンタの感想なども聞きたいです。 - >>14+10葡萄鎧あれば物理PTでジャドでも全く問題無し。
INT極でMB5振り。
アイウだとソロでBOXされても余裕だけどね。 - CronousTradeをご利用頂き誠にありがとうございます。
禁止事項の「誹謗中傷、荒らし、釣りなどの他の利用者に対する挑発的な記事を投稿する
行為。」に該当する記事であったため、このスレッドの No.9 及び それに対するレスの
No.9, No.11, No.12 を削除致しました。
今後ともCronousTradeをよろしくお願い致します。 - >>1410葡萄なくても、95で10雷鎧着ればジャドでもいけます
物理PTで氷撒くのなら全然問題ありません
39こみ移動で、エンカつくとちょっとつらいですね
ちなみに、INT極MB5、ジャドはベースです
アクセはルネネク、QPP、ルネリン(またはマタリン)です
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。