- 交流掲示板
- 全鯖対応について。
- 全鯖対応で取引している方いますけどアイテムをラピス鯖からコエ鯖に移したりできるのですか?
- ①アリーナでアイテム落として拾う(危険!!)
注意)緑ネーム十数秒間所有権移らない[危険度小]、青ネーム数秒[危険度大]
どちらも高スペックPCで無いと危険、IN出来なかったら終わり><
②2PCでアリーナ受け渡し (安全^^)
③友達に頼んでアリーナで受け渡し(安全^^) - なるほど・・・w
貴重な意見有難うございました^^ - おいらは、完成長も一人で移動してます。
いつも、((((;゜Д゜))))ガクガクブルブルです。^^; - >>1>③友達に頼んでアリーナで受け渡し(安全^^)
それやって成長盗まれた奴いるぞ。
リア友ならいいかもしれんが、クロノス内で友達ってだけなら完全には信用できないぞ。 - >>1>②2PCでアリーナ受け渡し (安全^^)
2垢&2PCでアリーナ渡しでは?
1垢で同時ログインってできましたっけ? - >>5できないです。
2アカウントは前提かと^^; - >>4,5 wwwwwwww
②2垢に決まってるでしょww
③リアルですよ、詐欺されるかも知れない人を友達と呼びませんwww
あげあし ありがとねww - 自身の説明不足を揚げ足取りだと逆切れしているおかしな人がいますね。
w連打で頭の悪さをアピールしているおかしな人もいますね。 - >>8wwwwwwwwwwww
ごめんね~~頭悪くてwwwww
おまえらみたいな馬鹿に言われたくないってよwww
どこが説明不足か言ってやれよ~~~wwwwww - 夏ですね
- 夏ですよ(・ω・)
- 問題が解決したらロックしましょう
- どうしようも無い夏がまたやってきましたな
- 夏生まれの俺はどうしようもありません
- 7と9のIDが違うのは見間違えか?
こんな痛いの二人も湧かなくてもいいだろ・・・
一人増えただけでおなか一杯ですよw - >>1に 突っ込んでいる時点で夏ですな。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。