- 交流掲示板
- ギルドについて
- ギルドを作ったギルドフグを登録しようとするとギルド参加してないと登録できないのですがどうすばいいか?
あと鯖を変えるとギルドが消えてまうのがどうすればいか?(鯖戻すギルド戻ります)
- 落ち着いて上から順に確認しながらやれ
- ごめん、俺の語学力が足りないの?
それともスレ主のほうが足りないの? - >>2スレ主の方です。ご心配無く。。
「ギルドが消える」てのが良くわかんないす。
単なる不具合でしょうから運営に聞いた方がいいと思います。。 - 自分で調べたらわかると思うけど・・・
まず自分で調べよう! - もしかしたら
スレ主の言う鯖とはワールドのことなのでは?
*[3]ギルドマスターのいるサーバー(ワールド)名
上記記載からも公式での明記とユーザ間の認識の違いも原因かもしれません。
>ギルドに参加してないとでて登録できないのですがどうすればいいでしょうか?
A.ワールド選択(1.ラピスなど)をギルドを作成したワールドで選択してみてください。
その後、ギルドに所属しているキャラクターを選択すれば上記エラーは出ないと思います。
>あと鯖を変えるとギルドが消えてしまうのですがどうすればいいですか?
(鯖戻すとギルド戻ります)
A.ギルドは各ワールドごとですので、
各ワールドごとにギルドを作成されれば解決すると思います。 - >>はじめまして♪
>>突然ですが誰かマジ用の成長譲ってくれませんか?
>>お願いします(;_;)
>>してないです このサイト今日知りましたww
>>メインってなんですか?
>>僕のキャラは2125513です
>>師匠になってください
君、ギルド作ったのか・・・
まぁ、早期崩壊しない事を切に願うよ。 - ギルメンがかわいそう…
- アリーナに行くとギルドが反映されないことがよくある
それじゃないか? - スレ主の言語がいまいち解読困難ですが....
1.サーバー名
2.キャラクター名
当たり前ですが、この二つがあってないと登録できません
ギルドを作ったサーバー、キャラクターを選択しましょう
ギルドに入っていれば誰でもフラッグ登録できます
(これを悪用すしていたずらする人がいないんでしょうか、便利な半面不安ですね)
著作権を侵害しない旗であることを祈ります
運営も最近盗用するお子様が増えたおかげでフラッグについては敏感になってますし - スレ主のギルドには入りたくないわな・・
- >>10激しく同意w
……よく6人もあつまったね。 - >>11協力だけして、作ったら抜けると言う方法はなしの方向かな?
- よし 英検5段の俺が翻訳してやろう
・・・この日本語じゃ無理だ
仕方ないので翻訳ソフトで英語に翻訳
↓
How is what is necessary just to carry out, although a guild will disappear, if mackerel is changed the back?
鯖戻す and guild return measure
・・・英検5段の力を持っても解読不能
仕方ないのでこの英文を翻訳ソフトで和訳
↓
どのようにちょうど外に届くために必要なもの、は、もし鯖が変えられるなら、同業組合が姿を消すであろうけれども後部ですか?
鯖戻すと同業組合リターン処置。
解読完了!!!
彼は「漁業組合へ鯖を納品したいが 漁業組合が姿を消してしまった」らしい
冗談はさておき
恐らく1つはギルドフラッグが登録できない
これはスレ主がギルマスでない可能性が大
もう一つは他鯖へ行くとインしているメンバの文字が白文字でなくなる
これは当然の現象 - スレ主
とりあえず社会的モラルを知れ - >>彼は「漁業組合へ鯖を納品したいが 漁業組合が姿を消してしまった」らしい
ヘビー級に激しくワロス!!ww - >>僕のキャラは2125513です
・・・・・・・・・・
見てて思ったんだが、「2125513」ってもしかして郵便番号???
まぁ、そんなことどうでもいっかw>>13翻訳&和訳乙
そして、笑いアリw - あの・・・僕が言いたいのはラピの鯖1はバグっててギルド登録できないので鯖6で登録したんだけどそのあと鯖かえるとギルドが表示されないってことですww
- >>17ギルドが表示されないとは?
そこを詳しく。
あなたの質問に答えてるのに
「w(笑)」
を入れるのはおかしいとも思います。
>僕が言いたいのは・・・
スレを立てる時点でもっと詳しく書くべき。 - 解決しました
みんなアリガト♪ - ロック&スレ削除するべき!
- スレ主のギルドには入りたくないな、、
出来ればPTもお断りだな、、、
ドロップ持ち逃げしそうだし。 - 解決したらスレロック&スレ削除するべき!!
- 解決したらギルド解散&キャラデリすべき!
- ギルドに入れてもらいたいんですが何鯖に行けばあえますか?
教えてください2125513さん。
自分は51の支援パラです。 - どこのワールドですか? 自分も入りたいです。
- ラピの1鯖です
どなたでも歓迎!! - ギルド入りたい人INする時間教えてね♪
- き
- なんかこのスレよくロックかけられるんだけど俺なんかわるいことした?
イタズラはやめよぉ~!! - ここは質問掲示板。
問題が解決したらスレロックが望ましい。
しかも質問の内容が汎用性のあるものじゃなくて個別内容だし。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。