- 交流掲示板
- クロノスやったら・・・
- すいません。こんなこと初めてなので聞きたいのですが、
今クロノスを立ち上げてそれで1回クロノスを終了したんですが、
なぜかパソコンの画面が90度回転した状態になってしまったんですが、
どうすればいいんですか?
一応運営にも報告しますが俺と同じ状態になった人とかいますか?
これも今も画面が変になってる状態で書いてるので間違ってるかも
しれませんが対処方を知ってる方がいましたら教えてください。
もちろん一度パソコンの電源を消しましたがずっとこのままです;;
- 使用しているグラフィックボードの設定が変わっている可能性があります。
デスクトップでプロパティを表示して、画面の設定をいじるか
コントロールパネルから同様の操作をしてみましょう。
一度PCを落としてるので、熱暴走もどうかと考えたのですがどうだか・・・
それ以外はちょっと・・・分かりませんorz - つ「総合スレ池。アホちん」
- #2が言うように画面設定が変わってるね
コントロールパネルからNVDIAとかの設定を。
ちなみにクロノスも熱暴走も関係ないよ。 - NO.1さん NO.2さん NO.3さん
丁寧なお答えありがとうございました^^
さっそくコントロールパネルとかで直してみます。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。