- 交流掲示板
- クロノスとらのまき
- 配信再開になったけど何もらえるのか情報ヨロシク>毎回ちょっとしたプレゼントがついています。
- 自分で確かめればいいじゃない(´・ω・`)
- 50Lvなんて1日で行くから
運営が送信にかかる時間考えて(完全自動?)3日後には
スレ主があばいてくれるだろう - 里くれるかもね
- 随分前だが、俺が課金始めてからは50Lvなったらクラフトもらlっつあ。
ソッコー店売りしちまったがなw - 今日15~の貰いました。
リカバSマナリカS50本、帰還30個、AP+11個、NP+11個。
これって良いの?しょぼいの?(;´▽`A`` - 初心者にはいいんじゃない?
- L15でリカバーって使わないんじゃ?
赤、青のL玉99個1セットずつのほうが使えるのに・・ - 30~49まではエンチャ1ッコとアヴァペン3ノモペン3でしたこの内容だと、つぎは、アヴァペン4ノモペン4 忘却 浄化 妄想
- そいや、とらのまき他垢で貰って垢バン食らった奴いる?
- 虎の巻受け取ってますが。
第1回目~3回まではヒルポ、マナポのセットと地図しか
もらえませんでした。 - 虎の巻配信時のクロノス通信より(2006/7/26 水)
>>内容がどうしても気になる場合には、
>>新しく会員IDを取得してキャラクターを育ててみたりしてみてください。
複垢禁止している以上、
現在の垢を削除して、新しく垢を作ってください。
ってことなのかな?w
垢を消してまでの価値がどこにあるのだろう? - 51上はねえ
クラフトとねぇ
某課金アイエム(1日orz)とねぇ
・・・もう一個あったような気がするけど忘れたw - LV50以上は フリポ1日券とクラフトのみでしたよ。(たぶん‥‥
- 50↑は使えない;;
35↑は円チャあるので助かる&早いので複垢で量産w - まとめ
プレゼントBOX A
・ヒールポーション 50個
・マナポーション 50個
・クロノス城の地図
プレゼントBOX B
・ヒールポーションM 50個
・マナポーションM 50個
・帰還書 10個
プレゼントBOX C
・ヒールポーションL 50個
・マナポーションL 50個
・シティステラの地図
取り合えずここまで。今週末までにはLv50にして全部確認予定。
シティステラ地図にアメイラへの入り口場所が無かった
どうでもいい情報だが - BoxD(15-24)
ヒルリカS50 マナリカS50 帰還呪文書30
それとあとクジコードが二つ。それぞれAP+1とNP+1になる。
BoxE(25-34)
ヒルリカM50 マナリカM50 ゲスク10
それとあとクジコードが二つ。それぞれAP+2とNP+2になる。
BoxF(35-50)
ヒルリカL50 マナリカL50 ディバエン
BoxG(51-)
ノマクラ フリテレ1日
これで全部かな。 - >BoxD(15-24)
>ヒルリカS50 マナリカS50 帰還呪文書30
>それとあとクジコードが二つ。それぞれAP+1とNP+1になる。
>BoxE(25-34)
>ヒルリカM50 マナリカM50 ゲスク10
>それとあとクジコードが二つ。それぞれAP+2とNP+2になる。
自分は、AP3とNP3でした
>BoxF(35-50)
>ヒルリカL50 マナリカL50 ディバエン
これも、ディバ円じゃなくて、ノマエンでした。 - >>BoxF(35-50)
>>ヒルリカL50 マナリカL50 ディバエン
>
>これも、ディバ円じゃなくて、ノマエンでした。
ノーマルエンチャ=エンチャントストーン[ディバ]=ディバ円かも^^;
エンチャとかフリーテレポは宝くじコードなんでしょうか?
くじだったら、他アカでも使えるのでしょうか・・・ - >>18使えました。
- >>19さん
遅くなりましたが、ありがとうございました。 - 私は今49レベなんだけどなぜか25~34までのやつで止まってしまって1ヶ月経ってもまったく送信されていないので出来たら34以上の宝くじコードを教えて貰えないでしょうか
- 自分の場合もエンチャの宝くじ(Box F)は来なかったです
50以上のは来ました、仕様が変わったんですかね? - 急激にLvが上がった場合運営の方がメールを送れない場合があるとどこぞに書いてあったような。。。。。
その場合運営にメールすればもらえるはず・・
宝くじコードは個々で違うので運営に聞けw - わかりました
- たぶん、>>12の言っている「某課金アイエム」とは「フリーテレポート」のことではないでしょうか?
だとすれば私と全く同じですね・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。