- 交流掲示板
- ダメオンやりやがった・・・
- DATE:2006/07/28 0:44:00
TITLE: 【重要】『眠らない大陸クロノス』お客様情報流出に関するお詫びとお知らせ 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
平素は『眠らない大陸クロノス』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
以下の件に関しまして、
お詫びとご報告をさせていただきます。
弊社、株式会社ゲームオンにおいて、
2006年7月27日(木)午前3時9分以降、
弊社が運営する「ジーパラドットコム」からお客様宛に、
「Gpara.com登録のご確認」のメールを配信させていただきました。
その際、「Gpara.com登録のご確認」のメール配信プログラムの不具合により、
ジーパラドットコムにお申し込みいただいたお客様ご本人の情報に加え、
他のお客様のメールアドレス及びジーパラドットコム会員認証時に必要となるパスワードが、
記載されていたことが判明いたしました。
本件の概要は以下のとおりです。
○対象会員ID数:3,880件
○対象者 :弊社オンラインゲーム会員登録時に、
ジーパラドットコム会員登録を希望したお客様
○対象期間 :2006年7月10日(月)~15日(土)
※尚、上記対象者には、別途メールを送信させていただいております。
上記に該当するお客様につきましては、不具合の発覚後、
速やかにジーパラドットコムサービス利用の停止処理を行い、
サービスの不正利用を防止する処置を行いました。
併せて、上記期間内に『眠らない大陸クロノス』の会員登録をされたお客様を対象に、
安全のため、弊社にてパスワードを変更対応させていただきました。
ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
また、弊社の他のサービスや他社のサービスなどで、
今回ご登録に使用されたものと同じパスワードを使用されている場合には、
パスワードの変更などの対策を講じてくださいますようお願いいたします。
かかる事態を招き、お客様へ大変なご迷惑ご心配をおかけすることとなり、
ここに深くお詫び申し上げます。
2006年7月27日(木)22時時点におきまして、
本件によってお客様の情報が不正に流用された事実は確認されておりませんが、
何かお気づきの点などございましたら、
下記連絡先までご連絡いただけましたら幸いです。
そのままコピペ
- 質問じゃなくて討論板でやりませう
- すみません;;ロックしますね。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。