- 交流掲示板
- クロノス平均年齢
- リアルにみなさん何歳ですか?
(ボケなしでよろ^^;)
- 19歳
- 19歳
- 19歳
- 19歳
- 19歳
- 18歳
- 19歳
- 19sai
- 19歳
- 19犀
- 17歳
- 46歳
- 31 ニート
- 92歳
- え
- 17です
- 48です 嘘じゃないよ~^^。2人の子持ちww
- 26です。 ちなみにうちのギルドは20~35歳だそうです。
- あと1ヶ月で16歳。
- 19歳をいったり来たり~
- 8さいです
- 39さ~い
- おぉー以外・・・
- ところでスレ主は何歳なの?
- ↑(覧それぞれ)W爆笑このごろ小学生が増えてるみたいだけど,,これマジ,,, さっきPT組んでる人たち全員,,,てか,,,,計測不能,,,
- 22ー
- 14です 中2です
- 30あたり
- 26だったと思う
- 獣正義さんは消防じゃなかったの!?
て事は中身が消防か。痛いな - 12(中1)
- 19歳と21ヶ月
- 16
- 多分18だと思います。
- ごめん,,,なんのことだかさっぱりwてか、名無しさん種類多いいなw消防?小学生のこと?ありえない,,ただ、PCの心得が初心者なだけw ?歳w
- >>36自分もあなたは小学生だと思ってましたよ。
PCの心得と言うよりもまともに文章書く能力も無ければ
場をわきまえることもできない判断能力恥を恥とも思わない態度など
小学生レベルのものしか持っていない事を自覚した方がいいですよw
てかお前が小学生を馬鹿にするなとw - 19歳
- 39さーい、3人の子持ち
- あと2ヶ月で16歳
- なるほど,,,小学生をばかにはしてません。
確かに自分の文章は小学生レベルだw
いやそう言う問題じゃなくて,,,
そう言う問題かな?だな,,,(確信)
これでいいでしょう,,,しかし,
どうでもいいかもしれません,,
皆は文章を小学生かとお思いですが,,
いくら小学生レベルの文章を書いていたとしても,
その発言は気に入りません。暴言じゃない?
文章は十分に自覚はしてます。暴言は控えてもらいたい。
それとも,冗談ですかwそれでもいいでしょう,,
内容から,大きくずれてしまい申し訳ありませんm(__)m
次からは,ちゃんと書きます。文章も問いも,,しかし,年齢はあかせないw - 年齢明かせないならこここないでさ(ry
ちなみに20b - 夏が終われば平均年齢元に戻って高くなる。
年間通して廃なのは結構歳くってる奴が多い。
そんな私は41歳。廃ですハイ。 - 初めてのネトゲがクロノス。
良かったのか悪かったのか?
そんな私は46歳。
若い子はすぐに飽きて他のネトゲへ
年配者は、1度はまるとなかなか浮気しないと思うな。 - 14・・・
- 15こー1
- 44さんと同じく初ネトゲがクロノス。
他ネトゲに浮気しても、結局元のサヤにおさまってしまうのは
なんか、自分の恋愛感とダブって怖いw
ダメなやつほどかわいいというか・・・
そんな俺は35歳、3人の子持ち。 - 22歳
- 12 6年
- >>47^^
- 17の高2
来年が山だな - 14の中3………今年が山だなw
- クロノスプレーヤーの精神年齢が低いってことだけ理解できた
- >>53(*′З`)
- 16歳 高1
- 私もクロノスがネトゲの初でした。(娘が紹介してくれて、ギルド旗のデザインを
してくれました)
βから初めた年から更に年を重ね46歳となりました。・・・・
仕事と酒と***とクロノス生活です。 - あと130日で18歳です。
こんな時期までクロノスやってると、大学受験オワタな気分(´・ω・`) - 21歳 大学4年
αテストからやっててβテストの初期に作ったメインキャラが未だにLv65ですw
ラピス2で「たま~~に」やっているのでヨロシクw - 23歳社会人二年目
ルネ当日に初めてLv88 - 22
- で、スレ主はいつになったら平均年齢求めるの?
- クロノスやっている人全員が書き込み終わってから。
- >>62うん^^b
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。