- 交流掲示板
- PSにて
- PS販売時において放置売りしていると
たまに「店主がショップを閉めました」とのメッセージが
出ていて自分のPSが閉められていることがあります。(この間にPCには触れていません。)
これは単なるバグなのでしょうか?
それとも他人のPSを勝手に閉めることが出来るのでしょうか?
知っている方がいましたら教えてください。
- よくあるバグです。
放置後1つも売れずに閉まっていた日には・・・orz - 他の人のPSいろいろ見た後に自分のPS開くとそうなりますね。
他の人のPS見た時の、窓の閉め方に拠ってそうなるような、気がします。
ほかのPS見た後にPS開くにはリログするか、NPCとお話してからPSを開くと良いと思いますよ~^^ - PTでドロップあったときの、PSの事ですが(PTで早い者勝ちで、安めに売るやつです)
野良PTで何度かクリックして買おうとしてるときに、(店主がショップを閉めました)
と赤字でチャットにでて、終了となった事がありました。
誰が買ったかは確認せずに(殆んどしませんね)PTリーダーが安めに設定した金額を
6等分して配り終了といった形でした。
ふと、思ったのですが! これってもしかして、売れる前に自分で終了・・・
といった事だったのですかね。自分はPCの性能上、PT・PSは買える気がしないので
大体遠くに離れて、見ている事が多いので、実際に誰かが買った場合も同じチャット内容
が流れるのかな・・・・。何と無く騙されている気がして。
どうなんでしょうか? - 無いと思います。
リダが欲しい場合、自分から申請する(これは自分が欲しい等)か
オークを申し込むと思います。
それに分配前に倉庫に向かうと言う不自然な行動をしなければ
(いつも100M持ってるとかならば別ですが)
クロを配る事ができませんし。 - 狩り場でいきなりそれが出た日にゃ・・・瀕死になります
なんとかしてほしいバグですね - <NO.3
その人コエリスですよね?
私のフレンドも7人ほど経験あるそうです。みんなその人です。
自分でクロを持ち歩いてPS時は勝手に閉めるそうです><
しかもかなり安い値段で出してますからね。
名前はすべてあげられませんが、○チ○調だったかな。
私はその人とは組んだことはないですが、その現場を見てみたいものです。
参加するなら参加したいと一言言えばいいのに。
結局PS後には皆「買ってない。買ってない。3秒で5個の素材閉められた。」
などと揉めたみたいですから、間違いないでしょう。
このような汚いやりかたもする人もいるんですね。こわぁ>< - 返信ありがとうございます。
やはりバグだったのですねおかげですっきりしました。^^
今度からはDinonさんに教えていただいた通りにリログや
NPCに話かけてからPSしたいと思います。
閉めようかと思ったのですが
話が続いてるようなのでもう少し開けておきますね。 - >>7荒れるだけだから閉めた方がいいですよ。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。