- 交流掲示板
- なんだかんだで
- クロノス好きなんだろ?
- まさにその通りです。
- 好きです(照
- クロ面白いですよ^^
物価とか問題多いですが操作しやすいしw - でも象さんの方がも~っと好きです
- 欧米かっ!!
- そのくだり面白いよww
- チャットが他のゲームに比べて簡単。
3Dじゃないので、目に負担が比較的少ない。
簡単操作の割りに、キャラの育成が奥深い。
PT狩りの方法も色々考える事ができて面白い。
ディアブロ系のゲームとしては、いい部類ですね。
運営がもう少しフォローしてくれればいいんだけどw - クロノスって視点は回転、ズーム以外は固定だけど、一応3Dでしょ。
でも最近「フル3Dオンラインゲーム」って謳わなくなってきたな・・・。 - >>8そうですね、3Dなのですね^^;
でも、他ゲームよりは目の負担が少ないので、マッタリできると思いました^^ - 確かにクロノスは好きですよ^^
ダメオンは大嫌いだけどね^^#
(というか、今のダメオンが好きな人っているのかな?
β中期のままなら兎も角として) - クロノスで狩りするのにいちいち運営の事なんて
考えてないから存在希薄
まぁ神様みたいなもんだと思ってます
神社でお祈りした所で願いなんて叶わないと
判っていてもみんなお参りするんだよね
ここでアレコレ言っても変わらないと判ってても
色々言う人と同じだよね
せっかくの仮想現実なんだから
リアルの運営の事なんてほっといて
クロノスの世界を楽しんでます
つらい会社勤めを忘れて・・・ - クロノスは
キャラの着せ替え&まったりlv上げ&円茶で運試し(合成も)
と言うゲームだよね? - クロノス自体は悪くない。
問題は運営=DameOnだな。 - 確かにクロノス自体は楽しいかな。。。
- 好きですよ
- まあ・・・好きですねw
- いろいろ他ゲーも手を出しているけど
気がつくとクロノスをやっている感じ。
なんというか....「馴染んじゃう」って感じ?
操作系とか視点がシンプルだからなのかなと個人的には思ってる。 - クロノスってRPGじゃなくてアクションゲームな気がする。
そんな俺はもう3年も大介。 - 実はBGMが好きです。(フレ&ホリとか)
さらに操作性も好きです。(単純明快)
低スペックで動くところも好きです。(脆弱マシンorz)
カイラは時々好きです^^;(激しい愛憎) - こないだカイラの前で「いやいやカイラ様今日もお美しい」とか言ってる人が。
「カイラてめー忘却もつくれねーのか※※」ってオクチャに速攻で変更したのを見た・・・
ちなみにクロノス大好き(。。メ) - 某絹道オンラインのギルメンが「今までたくさんのMMOやってきたけど、クロノスが一番つまらなかったwカイヌゥス?ってところで飽きたw」って言われてかなりショックを受けたクロノス大介です・・・。
ていうか某絹道オンラインはソロゲーじゃん!PT組むメリットが全くないじゃん!!MMOなのにねwwwwww
チラシの裏でした。後悔はしてません。 - あげ
- 大介? そうね… まぁ大介でつ
- お手軽だからねぇ
ちょっと10分狩りとかできるから
思いつきがいいのもね
他ゲーとかだと狩り場に行くまでに時間食ったり
準備が大変だったりするけど
クロノスはその点楽だや
POTも安いから
ガブガブ飲んで狩りしても赤字なんて知れてるし
石でも1個出れば黒字確定だし - >>21うん、あれだ、このゲームは90Lv以上にならないと完璧なPTゲーにはならない。
- 91になって ちょっとだけ飽きた
- >低スペックで動くところも好きです。(脆弱マシンorz)
はげどう^^; - クロノスより新垣結衣が大好きです!!!!(ポッキーの子)
(*ノノ) - >>28気が合うなw
クロノスも好きだよ。 - すきΨ(`∀´)Ψ
- o(●´ω`●)oわくわく♪
- なんか最近キライになてきたよ >インフレ
- クロノスをジャレコが運営していれば神w
- クラス間バランスとかいろいろ言われてるけど、どのクラスも面白い。システムも複雑すぎず、欲しい部分はちゃんとフォローしてるって感じ?(まあ、前いたとこがリネージュなんでかなりいいゲームに見えますよ。同じダメオンの赤石と比べても)
まあ今のレベル帯(60歳くらい)だとまだPTのありがたみがわからんのですが、たま~~~~にPTでやると確かに楽しい。 まあまだソロで間に合ってますけどね。 ギルド入ると変わってくるのかな?
とにかくよくできてるゲームだと思いますよ。リネージュのほうが(個人的に)正念場なんだけど、やっぱりこのゲームやっちゃいます^^
ただ・・・
これで純国産だったらどんなによかったことか・・・。株価だって安定してただろうに。ダメオンがいけないのか?それとも韓国というお国柄がダメなのか?
エクのIN率とか見てると、本当に滅亡が心配になってきたhhh - 経験値2倍を買ってみなさいよ
キャアアアアアアアアア楽しいいい言いいい意 - >>33>>34で出てるけど、このゲームが純国産でかつ運営がジャレコだったらどんなに良かったことか。。
クロノス好きどころじゃない。クロノス大介、クロノス愛介だったに違いない。 - クロノスほどPTが面白いMMOはない!!!
ソロゲーなMMOってオフゲーと変わんねw - >>37同意。
ソロだけでアイテム収集のときに他人と触れ合うよりも
PTでみんなと触れ合ってワイワイやってたほうが楽しいb
運営がアレだけどね・・・orz - >>11、>>28同意
- わたしはこれしかMMOしたことないんですが、どっぷりつかってます。
狩りもいいんですが、チャットがすきですね。
PT中の宴会部長してますwww
でも・・・
最近火炎行きだしたら、わたしの職がヲリなんで・・・
チャットできね~!!忙しすぎて、チャットしてたら逝ってるしい;; - 初心者ゲームだからなぁ
ワンクリックで狩もお手軽
アクション苦手な人には向いてるかもね - クロノスが~~~~
ちゅきだから~~~~~~~~
運営が~~~~
アフォだから~~~~~~~~~
やる気ある企業買収してくださいorz - べ、別にクロノス嫌いじゃないんだからねっ!
- クロノスやった後にほかのMMO RPGへの編入はオススメしません。
デカロン←要注意!!!!
クロノス(運営を除く範囲)大好きです^^ - デカロン、PK楽しいよ~!!
でもPKKされる!! - いろいろMMOやってみたけど
結局クロノスにかえってきちゃったw
たしかに操作はシンプルだけど
スキルキャンセルとか引き狩りとか結構アクション性がたかくてすきかも
ほかのMMOとかいってもコンボとかタイミング合わせるだけだったりして
あんまり爽快感がない・・・ - クロノスは好きだけど運営の方がもっとしっかりすればもっと面白いになると思います^^;
- 久々のイベントは楽しかった・・・
いろんな人と話したりできたし・・・
でもなぜが運営がなにか企んでる気が・・・・ - 同感
- >>47>もっと面白いになる
せめて日本語使って。。。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。