- 交流掲示板
- エンチャントストーンの相場を
- まだ初めて間もないのですが、エンチャントストンがあまり見かけないものでどうやって手に入れればいいのかと思ってたのですが、人から買うとなるとどの程度で買えるものなのでしょうか?ノーマルエンチャントです。PPもなのですが、PP5↑しか売りに出てるのがなくて4↓のものがどの程度で買えるのかと疑問になったりします。
PP3、PP4、ノーマルエンチャントストンこれの値段分かる方(大体買える値段)
最後にPPってパンプキンペンダントですよね?
- ノマ円はおそらく、安くて30m~高くて55mの間ではないかと思われます。
今は不安定であり、安売りをしている場合があるので明確には示せないです。
ppはパンプキンペンダントであってます。
なお、単発の質問はここではあまり好まれていないので、初心者のスレで質問したほうがいいかと思います お節介でした((+_+))
上げてすいません。。。 - >>1さんみたいな初めてでも容赦しない輩が多いからさ^^;
取引掲示板の「エンチャント素材」を見て参考にするといいですよw
もっとクロトレで大目に見ることはできないのかね~
世間では小さい人間がチャットでは強気なの多いサイトだよ^^
何人か「1」さんみたいな輩いるから気をつけてねw
どうせ直接会ったら(^。^;)ゴメンナサイ・・・だとわかってるけどねw - >>1より細かい>>3が小さい人間に見える件
- ほら^^↑
早速もう1名おでましです^^ - [ID:H2W30IC6]&l=1-&l=1-
日本語が不自由な方とお見受けいたしました(^^
世間では小さい人間が強気なサイトで強気にクソスレ立て乙 - ww
他人のスレで目的と違うようなスレはかわいそうですよw - 荒れそうなので早々に閉めておくのが良いと思いますよ^^;
- >>7最初に煽ったのは自分だと気づけ
そしてあんたがレスやめれば終わることにも気づけ - なんか必死な人がいるスレがあると聞いてやって来ました^^
いいものが見れたと思っています^^ - 相場を聞くスレは 文句を言いたくなる
なぜなら
・1サバのPS見て廻れば ある程度把握できる
・取引掲示板も見れば 取引されている実績がわかる
・相場は日々変わってくるので ここで聞いても後日役に立たなくなる(無駄なゴミスレになる)
・素材一個一個 相場のスレ立てられたら それだけで質問掲示板が埋まってしまう
(素材だけで100以上 本来必要とされる質問が埋もれてしまう)
・どうしても把握できない 実績の少ないまたはPSで見かけないものは「査定掲示板」がある
(査定であって相場聞く場所ではないけどね)
だから 悪いけど このてのスレッドは立ててほしくない - 文句はわかりますが・・
まだ初めて間もないのですが、エンチャントストンがあまり見かけないものでどうやって手に入れればいいのかと思ってたのですが、人から買うとなるとどの程度で買えるものなのでしょうか?ノーマルエンチャントです。PPもなのですが、PP5↑しか売りに出てるのがなくて4↓のものがどの程度で買えるのかと疑問になったりします。
PP3、PP4、ノーマルエンチャントストンこれの値段分かる方(大体買える値段)
最後にPPってパンプキンペンダントですよね?
初めてですよ? - 文句って(^^;
エンチャントストーンの売買スレッドは見ましたか?
またゲーム内で「エンチャ石売り」のPSは見ていますか?
のぞいてみれば大体どれくらいの値段でうられているのか容易にわかると思います。
PP3、PP4は全く売りに出ていない訳ではありません。
最後にPPはパンプキンペンダントであっていますよ。
情報がそこに転がっているので、目を通すことをオススメします。
また、荒れる前にスレを〆てはいかがでしょうか。 - そうですね スレ主さん汚してごめんなさいねw
PPはイベント中でも変動が激しいですよw
終了時にはまた変わると思いますし・・・
(1)鯖のクロノス城の22時以降ならPSが増えているので
実際に行って確かめるといいですよ^^ - 色々ありがとうございます。
人が多そうな鯖に行ってみて確認してまいります。
書き込んでくださった方々今後ともよろしくお願いしますm--m。
それでは閉めさせていただきます
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。