- 交流掲示板
- クィーンパンプキンネックレス 成功率
- もうパンプキンイベントにぐったり。何つくろうとしても成功しない。クロノス公式ページ見てると、クィーンパンプキンネックレスはクラフトストーンじゃなく、革命の鎖で合成。っていううことは、もしかして成功率100%。誰か教えてください。成功率は?
- もうホント、アホだね・・・文も稚拙ですなぁ
少しは自分で調べろ!!てかこっちで質問してください
こんなスレばっか立てられると迷惑です
はやくロックしてください - >>1間違っていたから>>2で出したのか・・・
このツンデレめ~w - クロノスパラサイトに合成率等いろいろ載ってます。
(ネットで検索すればすぐに出ます)
クィーンパンプキンネックレスについて知りたいのなら
CONTENTSにあるData→イベント限定アイテム (装備品)
の中に書いてあります。
ほかにも載ってますので参考にどうぞ - やってみれば判るという事で・・・
- あのぉ~~~~関係ないんですが、
>こんなスレばっか立てられると迷惑です
>はやくロックしてください
なぜ、迷惑なんですかね?
荒らすつもりもなく、批判も侮辱もしてません。
素朴な疑問です。 - >>6ゲーム内の質問や疑問一つ一つを解決するために、毎回スレッドを作っていては、それだけでスレッドが埋まってしまうからですよ(流れるという)。
結果、他の多くの人に有益かもしれないスレッドが消えてしまう可能性があります。
スレッド作成のマナーとして、無駄なスレッドの作成はしないことは重要です。
スレッドを作成する前に、掲示板のマナーを学ぶべきかと思います。 - なるほど^^
大変参考になりました。
板汚しごめんなさい。 - QPN一発成功。
でも気になった点がある。
クラフト乗せなくても合成できる雰囲気だったのだ。
クラフト以外の全ての材料を乗せたら合成確率(30%)が表示された。
不安なのでクラフト乗せて合成したらしっかりクラフト消えた。
どういうこと?コレ。 - >>9
クラフトが必要ない合成でも、クラフトを入れると一緒に消滅します。
なので、いらない合成の時には入れないほうがいいでしょう。 - >10
ありがとう。
てコトはQPNとKPNはクラフト不要だが成功率が100%じゃない合成レシピ
ってコトか・・・
空気読まないレス失礼
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。