- 交流掲示板
- インゴット増殖ばぐを教えて
- タイトルの通り・・・いやマジで教えてください・・・
教えて欲しい人も沢山います;;
- 〆〆〆
- すぐさまこのスレを〆ましょう>>0の右下のスパナマークをクリックして、
パスワードを入力し、スレのロックを選択して送信すればOK
さぁ、
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ;ω; )
⊂( )つ
∪ ̄∪ - 利益がないのに教える人いると思うの?^^
- ヒント
増幅させるなら芋や里・葡萄+15などをすればよいと思いませんか?ところが、そ れはできないのです。
MPC販売アイテムしかできないので、今のところ1Gインゴットが一番価値が高いのでイ ンゴット増幅バグと言われてますが、霊魂やソール石等も結構役立ちます^^
もう1Gインゴットの増幅面倒なので、10Gインゴット・100Gインゴット作ってくれ ないかな・・・ - プライドという言葉を知っているかね?
- そんなもんしらん、誰か教えて;; 教えてくれればRMやるぉ(嘘)
- 教えてもいいけどこんなとこには書けないしなー。
- こんなやつがいるからどんどん腐ってる連中ばかりに目が行くようになってクロノス自体の印象が落ちるんだよ。(ごめ勝手に独り言
- みんながインゴット増殖知ったらクロノスは終わるよ;;
今でもある意味で終わってますが。 - インゴット増殖バグなんてほんとに存在するのだろうか・・・
本当に存在するならスケイプ鯖も超インフレになりそうですが
今の所そんな傾向はないようですがw
若干の裏技はしってますが金儲けには向かない・・・
運営もクロを変換して一度リセットしてほしいものですね^^
インフレエグイですから・・・ - そもそも介鯖でインゴット最小単位の100m持ってるやつ
少ないからまだそれほどの被害もないと予測
先日のKPN57mのPSですら、そこら中で金策売りが始まったけど
しば~らく売れなかった
つまりそれまでの金がないって事
ほんとにその増殖バグがあると仮定して
知ってる人が増殖させたら
介鯖でもインフレになるかもしれませんね
現在、介鯖の相場は下がっていますが - 今スケ鯖でインゴットを増殖させても買うアイテムが無さそう・・・
- 方法教えてください!!^^
- メイン名晒して城で
「僕はこれからバグ利用してきます^^色々買いたいんでみんなよろ^^」
って叫んでからテラで
「どうやってインゴット増殖するの?」
ってオクチャで出しながらタメズとアリアを10往復したら教えてあげる^-^ - マジメに教えてくれる方いませんか?
- >>20>>21!!だめだ!はやくそのレスを消すのだ!!
- ふぅ・・危なかった。これが広まっていたらどうなったか・・
- >>23>>24ハゲシクワロタ
- もっかい貼ってください^^ww
- 連貼りなんですが本当にインゴット増殖方法教えてください!!^^
- 取り合えず落ち着け
- カイラと関係ありそうだなw
- 預金満タンにしてインゴ店売り
した後アイテム買いましたが
増えませんでした。
手順他にあるんですか? - スレ主は人としても廃人だと見たb
っていうか、今すぐクロノスから消えてくださいな(´・ω・`) - もう一度教えてくさい;;
- ラグ状態が重要?
ラグ状態って? - 預金満タンにする必要あるの?
- ないよ
- ヒント教えて
- >>39さん
教えてください!^^ - 昨日はラピでインゴばら撒き事件
今日はエクでごみ?(そこそこのアイテムあったような)
ばら撒き、もっとマイテ―
サンタさ―ん
(でもバグでチャト開けなくなるし)
「倉庫まえで撒かないで―」とか
バルさんとか叫んでたとおもいきや、
「オクチャしめろ、アイテム見えね―ぞ」
とかすごかった。
俺は、「祭りダ―、わっしょい」
とか言うてるうちにアイテム全部拾われてた・・・
トホホ - >42
それは、違うと思いますよ?
フリポで移動しなくてもトレしましたって出てくるので。
それに、インゴット増殖バグをやっている人はタメズにずっといてそのあとアリアに行って何かをしてフリポでタメズに行ってまたアリアに歩いて行って。を繰り返していました。
だけど、なんでフリポでタメズに行くんだ?タメズにフリポで行くんだったらアリアの場所にもフリポで行けばいいのに・・・。タメズでフリポ使うのではなくアリアの場所で使うのか?
そして、行き来を繰り返さないと増えないのだろうか?
ということで、一つ仮説を立ててみた。
ゴールドを用意して買う。
そして、売る。
この作業を続けると増える。
という仮説を立ててみた。
あっているとは思えないが - フリポってフリーテレポートのことですか?
- いまいちやり方がわからん::
いい方法はないのだろうか?:: - 課金じゃないとできないのか?
- >>48それはないと思う。
- どうやんのあ教えてー
- おさらい
道具やとインゴット屋を使う!
ってこと?「後は何をすればいいのか - フリポも必要の可能性アリ
- もし実際に増殖バグあって、ソレにフリポ必要で、バグの手口が
公開されたら・・・
フリポの売り上げ急増だ~ww
運営は笑いが止まらんだろうな・・・ - ペットにインゴもたせる
↓
総重量いっぱい荷物もつ
↓
ペットからインゴもどす
↓
重量オーバーと言われるがインゴ増える - >>54リログしたら消えるww
- どうやるんだー
- バグにはペットが必須か?w
なら運営はフリポより遥かに儲かるな・・・
コレが社員からの情報なら素晴らしい営業努力と認めようw - あなたたちはクロノスを何だと思ってるんですか?
そんなこと考えてるなら・・・・・・・
運営さん早く治して下さいな - ペットは必要ないらしい
- 今日検証してみたけっかw
インゴット購入画面をだした状態でフリポつかいったらw
購入画面残したままとべたw(だれかが実証済み)
そのまま購入を押したところw
トレードできませんでしたとでたw
そのあと倉庫にいったところ右上のコメント枠に「!!!!!!!!!!!!!!!?」
とバグがでたw
同じようにして道具や、武器やいったところw「やりなおしてください」
との表示、ためしにインゴット売ってみたが普通にうれただけw
あとなにかがたりないのかな?
やはりペットを使う気がしてきた。
(インゴット増殖が存在する前提) - 何かバグのやり方が分かったかも・・・
本当にバグが存在するのか新規アカウントで試してみようかな・・・ - 上の方法じゃできないよw
- いいことを思いついたぞ。
このスレのアドレスを貼り付けて運営に送る。
運営はスレ主、>>17>>50らのバグ知りたがってる輩の発信源特定
そこからログインしたキャラ監視。
そのキャラが増殖バグ利用したら垢BAN!
めでたしめでたし\(^o^)/ - ココ見てる人の大半はすでにクロノス引退者でしょ?
いまさら誰が好き好んでクロノスにログインするというのか? - >>65バグで金儲けしたい輩w
- ペットは無関係ですね
青ネームのキャラクターにフリポ付けて何度もダメズと道具屋往復してました
ダメズ→道具屋は歩き
道具屋→ダメズはフリポでした
ダメズの購入画面を開いてる最中に
キーボードのウィンドウショートカットボタンを押すと開いた音がします
I、CとかですMとかGとかも出来るかな?音だけで見た目は開けません
そしてESCキーで閉じようとしても音だけで閉じれませんこの状態で
道具屋行くのかな?それともこの状態でインゴット購入なのかな?
道具屋や武器屋では他のウィンドウは操作できないですよね?
この辺がもしバグが出来るなら関係してそうです - なんだかなぁ・・。
- >7
やり方知っているのでしたら教えていただけませんか?
ここで、無理なのはわかるのでゲーム内で教えてください。
鯖と時間を指定していただければ行きます。 - 4,5鯖にいけばいるはず
- いると思うけど教えてくれる人はほとんどいない・・・。
教えてくれる人だれかいない?
鯖と時間指定してください。 - このスレのロック依頼でも出してみる?(´・ω・`)
- ずっとやっててください。
3月ぐらいまで、もってたら表彰もんです。
スレヌシいいかげん気がつかん? - 本当クソノスは糞厨房消防多いな。
楽して稼ごうなんて気持ちで大人になったら後々苦労するぞ。 - ってなわけで、
ロックよろ - ロック依頼出されてるお^^
- ロックというか
個人に有益でも
クロノス他、プレイヤーはこれにより大きな被害を被っているので
消してほしい
このバグでどれだけの引退者が出たか
これから新規で来る人とかのこととか
これからも続けていく人のこと考えたら
もう消してほしい
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。