- 交流掲示板
- 水書の合成レシピ教えてください
- どこかのスレにあるかなぁと探したのですが・・・
水書の合成レシピを教えてください。
- それって質問だよね。
↑で聞いたほうがいいよ。質問の都度スレ立てる気なの?('A`) ハァー - クロノスパラサイトに載ってますよ。
イベント限定アイテム(装備品以外)を見れば - マタリエルの血を二つ合成
↓
出来たものをクルセイダーのハンマーで叩く - カフカの履物2つを合成
↓
出来たものをクルセイダーのハンマーで叩く - うわぁ、豪華すぎる水書!!
- そして 出来たのが「土書」ってオチがいいなぁ~~ ^^
- >>6よ
言うことそれだけ?
白紙云々以前にクルセイダってだけで話になんないんだが - >>1そういうの貼ってもスルーされるだけだよ
- すぐさまこのスレを〆ましょう>>0の右下のスパナマークをクリックして、
パスワードを入力し、スレのロックを選択して送信すればOK
さぁ、早急に!早急に! - 1.徽章をクルセで叩く
2.白紙を精錬師で叩く - あげ
- 1.みんなで>>0を叩く
2.ついでに>>6も叩く
3.>>12が削除されたら>>13も削除する(埋没工作完了) - です
- パラサイトに誘導してやれば良いのに……Data→イベント限定アイテム(装備品以外)→ページの下の方
今回の七色から出る「細工師のハンマー」で白紙を叩けば10%くらいの体感確率で出来るみたいです - それにしても、この手の質問は袋叩きにあうな><
中には親切なかたもいらっしゃるみたいですが^^
細工師のハンマーで売却するのと、水の書に挑戦するのとでは、
どちらが価格的に有利なんでしょう?
参考までにお教え願えませんか?
この前、やっと1個初めてハンマーを拾いました^^b - 細工師のハンマーじゃ水書になりません。
- >>17パラサイトの情報は嘘って事か?
ハンマー出ないから試せない - 私も細工師で過去130個以上試したけど水は出なかったね。
6割以上は土。
前にそれを書き込んだことあったけど、その時に
水ができたという人はいなかったな。
クルセイダーから水は結構出たけどね。重ねができた時は。 - >>10〆ろと言われて素直に〆る奴はいないんだよw
無駄無駄無駄wwww - イベントでひろった細工師の結果です。
土:火:水 5:4:1 でした。
水ができると、ちょっとうれしいですね。^^b - >>19>>21で、できるってさ
運が悪かっただけでは? - >>17>>19普通に細工師で水書できるっつぅの
ちなみに自分は白紙を10枚叩いたところ水書4枚火書2枚土書4枚とな結果>>19お前はただたんに運が悪かっただけ 日頃の行いが悪いのさ
てな訳で、知ったかぶりするのはやめましょう~ - 質問です。
イベントで出た白紙はバックが紫で、2つアイテムを合成したものは
バック白なんですが何か違いありますかね?ちなみに人によりかなり結果違うみたいで、
ある人は火4:土2:水1、火2:土5:水0(バックの色確かめてない)
でもミスリルインゴットや異教徒の旋律を2つで合成したものでは殆ど土、
俺も土しか出たこと無いので違いあるような気がしてます。 - >>24それくらいの数じゃ偏りが出ると思われ
- >>23別に19を擁護するつもりはないが、
自分の個人的な経験を書き込んだだけで
「知ったかぶり」とか叩かれてたら誰も情報提供できなくなるぞ
絶対にこうだ、と断言してあった訳でもなし。
19がわざと嘘の情報書こうとしてたんならいざしらず な。
もっと優しさを持って生きていけよ - >>26人を叩くことしか能がないクロトレ住人にそんなこと要求するのも無茶ですよ。
- すまん 若さがたたって無茶を言ってしまった
- 運営のイベント+バグでのイベント中断
これで作られるのはよくわかった(笑 - >>17>>19細工師でいまのところ3枚できましたよ。
ジュフ2枚、カノン律法2枚とかで白紙合成してやりました。
割合的には 土16:火3:水2
合成する素材でも確率が違うのでしょうか・・・?
解りませんが、いつも合成はなにをお使いでした?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。