- 交流掲示板
- 最強装備!!ヲリ用
- 攻撃ヲリ(どっちかと言うとバランスなんですが^^;)なんですが、ヲリの最強装備ってなんですか??ルネ系と葡萄系がやっぱり最強なんですか、教えてください(><)
- いちいちスレ立てる質問でもないがな。。。。
っと釣られてみる - んもう 馬鹿の一つ憶えみたいに 最強装備・最強装備と・・・
同じ質問 もう20回ぐらい見たなぁ
【最強装備】
+15葡萄で身を包み
里冠をかぶり
ルネネクとKPP(QPP)
各職の完全体成長武器
Lv50ペット
(以上 全て神補正)
こう 答える以外ないではないか。。。。
っと釣られてみる - >>同じ質問 もう20回ぐらい見たなぁ
質問を20回見ても、答えも20回ぐらい見たほうがいい。
+15マタネク、+15マタペン2個、+15AP、+15マタリンのほうがいいかと。
クリ無視で防御上げたいなら、+15マタペン3つとか。 - おっと すみません 間違えました
ネタ考える方に頭いっちゃってたな、修正サンクスです。。。。
っと(首を)吊られてみる - 一応言っておく。
ヲリ最強装備(ステも含めて
PN+10
ダミエン+15
KPP3個
コーニュー腰、足、頭+15
AR+15(マタリン、ジャキリンよりもクリティカルが高いため)
計ダメージ無効化121%になる。
ダメージ無効化は100あれば十分だと思いますので
PN→ルネネク(ダメ無効化111%
コーニュー腰+15→マスター腰+15(ダメ無効化105%
これでジャキ狩りソロ可能!? - 普通の人ならダメ無効もクリと一緒で上限あるって考えるよね
え?上限ないとどうなるかって
ダメ無効は完全回避だから100%↑=無敵だよね
以上を踏まえてジャキ狩りソロで逝ってらっしゃい - No.7です
では、一体ダメ無効化の限界値はどのくらいなのでしょうか?誰か教えてください - >>970%~75%が最大値とよく聞きます
- 確かに気になる無効化の限界値。
前々からクリと同じ75(%)とか、100%以上行くけど攻撃力が確保されないとか
いろいろな書き込みがあるけど実際に検証された方の書き込みを見たことが無い。
見逃しているだけなのかもしれないけど・・・ - 最強装備は初期装備!!これしかないな。
- 無効化の限界値
90%近くまでいったとかって聞いたことはあります
ただ私も実験したこともないですし
回避もあるのでどうやっても確実な計測は不可能かと…
(回避も7割とみると無効7割でトータルで約1割の被ダメ率とか考えたりしてますが)
ヲリの最強装備、、、、裸w
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。