- 交流掲示板
- 同窓会メールの経過について
- 2006年3月14日(火)の無料化以降に会員登録されました方
2006年11月1日(水)以降、ゲームにログインしていない方
こんな厳しい条件だけど再会した人居ますか?
このキャンペーン自体意味あったのか気になるもので
- はぁ・・・俺が言うしかないのか・・・
芋焼酎・・・ロックで。 - 実際意味ないんですよ。
記事読んでみると、戻ってきてくれた人がGEM買ってくれたら「幸運くじ」くれるんだってさ!
・・・そこまでして設けたいのか。く○運営・・・ - そんなこと無い!!
一縷の希望託して送ったら戻ってきてくれたぞ
連絡も取り様の無いたった1通のメールで再開できた時ホントに泣きそうになった
たとえクジがもらえたとしてもそのクジは戻ってきてくれた友人に渡すつもりだ。 - インゴバグ以降、かなりの人数が去っていったので運営の収入が減り、金集め(T_T)
そんなことする前にやることあるだろ運営(T_T)/~~~
今あるバグはさっさと退けろ!
金にならない事はやらない=ダメオン - 運営がどうやってバグを退けるのか知りたい件
>金にならない事はやらない=ダメオン
慈善事業以外は普通では?
企業の目論見を看破してそれに乗らないように遊ぶのも良いですよ - 「直接」金にならないことはやらない
てことでしょう。いい企業ほど間接的にお金になることやってるんですけどねえ。この辺が韓国クオリティなんでしょうか?
それにしても、引退者に帰って来いとは・・・ 新規採ろうって気はないのかダメオン!?
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。