- 交流掲示板
- 芋冠、魔盾、守護について
- お忙しいところ、すみません、質問させていただきます。
芋冠、魔盾、守護について詳しく紹介するホームページが御存知ならば、教えていただけませんでしょうか。
また、魔盾ってマジシールドだと思うのですが、どうやって入手できますか。
先輩方、教えてください^^
お願い致します。
- 魔盾はたしか もっと不思議のダンジョン
にふつうに落ちていると思いますよ
芋冠はいまは絶対に手に入らないのでRMTで買えると思います
守護についてですが実際はそんなものはありません緑アイテムの補正に
守護者何%とかって書いてあるものが一般で言われている守護者です
ちなみに効果はドロップするクロが%分増えるのですが現在はクロがドロップ
しないため意味はありませんただのコレクションアイテムです
※もっと不思議のダンジョン
クロノス城の北東の出口から出てすぐの墓場?に入り口があります - とりあえずほれ・・・オマイさんが立てたスレのすぐ↓のスレなのに
自分で調べるということはせんのだな・・・
文章からすると、詳しい補正、スキルデータ以前の問題のようだから
これで充分だろう・・・
まさかとは思うが、Ctrl+Fの検索も知らんというわけじゃないよな?
調べ倒して分からなければスレ立てるのもいいが、
全く調べてなさそうだし・・・
「糞スレ立てんな!!」と言われる前にロックしとけ - >>2なんだかんだ言っても教えてあげる君は優しいね~^^
- >>3そういう振り方もあることに気付かなかった俺・・・
- このゲーム始めたばかりなので、分からないところたくさんあります。
いろいろ教えていただいて、たいへん勉強になりました。
迅速かつ御丁寧な御返答、感謝いたします。 - 上でまた糞スレ立ててるようなので、さっさ〆ろ
自分で調べることもできないカスなら
ネットを使うな! 質問するな!
聞く前に、自分で調べろヴォケ
スパナクリックでロックしろ - ここはまだロックされてない~~^^
やったぜ! - スレ主はどうやらスレの立てかたを覚えたばかりで
どうしてもスレを立てたかった小学生なんでしょうね。
そんなスレ主にはここを見ておくことをオススメします。
>>22148
たくさん漢字がありますが頑張って読んでください^^b
と釣られてみる俺。。。 - >>8アカデミー賞受賞w
- 小学生からネトゲって、日本終わったな。
- >>11そんなことより質問の回答が得られたのなら、
ここと下の2つのスレロックしてください。 - >>11これは晒しではなくギルドの宣伝だな~~~w
ずるいぞギルマス~~w - スレ主こんなことまでやってたんですね。
マルチは止めときなさいよっと。
(しかも完璧に板汚しまくりww) - 冷やし中華とバンダナケンってよく書き込んでるけどさ、何が楽しいのかな?ただの暇人なのかな?@@
ま、どちらにせよ碌でもない人間だと言うことはわかったのさ。。з - >>15結構みんなよく書き込んでる
その二人は名前を隠さず書き込んでるだけ
結局、クロノスにのめり込んでる人は、みんな暇人かと - 初心者いじめおもすれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- >>22148
〆 - >>15はい。。。。
スレ主さんへ
よくある質問系掲示板の注意事項の抜粋です。
私も書き込みしている場所です。
(某有力掲示板より抜粋 ttp://www.kenzo30.com/bbs/situmon.htm)
>【質問者の方へ】
>回答者の方もそれぞれ仕事を持ち、忙しい中を全く善意のみで御参加いただいているものです。
>回答に対しては、必ず解決したかどうか、返信してください。
>解決した場合は、お礼の言葉を添え、「解決済み!」へチェックを入れてください。
>複数の掲示板へ同じ質問をされるマルチポストは、回答者の方に大変迷惑かつ失礼です。
>マルチポストをしないでください。
>質問されてから、回答までしばらく時間がかかることがあります。
>場合によっては、数日かかります。必ず何度も再訪し確認してください。
>そのまま放置しないようにお願いします。
>質問には、タイトルを付けて具体的に記述してください。
>記入に当たって極力機種依存文字(丸付数字、ローマ数字、半角カタカナなど)を使わないよう注意してください。
※ページ仕様上、例えば「解決済み!」ボタンがなかったりしますが
「ロックをする」と読み変えてください
このエクセルサイトでのローカルルール(限りなくグローバルルールに近い)では
質問者に過去ログの検索をそれほど強く推奨していないんですね
(まぁもちろん検索してくれれば何よりなのですが)
それよりも、タイトルから質問内容が具体的に判るようにする事のが優先されていて
そして、回答者は必ず過去に解決したページへのURLを載せてあげてます。
これで、次に同じような悩みを持つ利用者が質問を検索した時にHITした
多数のスレッドのどれを見ても、過去に解決されたURLがリンクされているので
結果的に早期解決になるという考えです。
ですので、このエクセルサイト理論で考えれば>>1で過去に解決しているURLをリンクさせ>>2でお礼とともにスレ主がロックする
という流れでやると回答者側も質問者側も気持ち良く使えるわけですね。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。