- 交流掲示板
- 守護者って何?
- すみません、全く初心者なんですが、よくこの取引サイドに守護者販売って書いてありますが、守護者ってペンダントですか?ネックレスですか?それともリングですか?
教えていただけますか。
- >>個性ある人 [ID:RImYvqTk] [PID:j5vtIWr/]
後は任せた・・・ - 守護者はLv80~装備可能なネックレスです。
尚、単発のスレは立てると何かと叩かれます(クロトレの規約にも引っかかる?)ので、初心者質問スレにて聞くのがいいかと思います。↓ - はぁ~~
ついさっき解説したばっかりなんだけど>>1七紙 [ID:Y2gAUqEU] [PID:jAnpBQ20]
に任されたから、しかたないけど説明するよ
まず!>>2の言っていることは嘘だよ
この手の単発スレを嫌う人は嘘や批判、叩きが多いから注意してね
~守護者について~
守護についてですが実際はそんなものはありません緑アイテムの補正に
守護者何%とかって書いてあるものが一般で言われている守護者です
ちなみに効果はドロップするクロが%分増えるのですが現在はクロがドロップ
しないため意味はありませんただのコレクションアイテムです
※補足
守護者補正はリングでもペンダントでもネックレスでも付くが基本としてクロトレに出ているのはすべてネックレスでリングはすごい希少性があるからまず売りには出されないペンダントについている守護者補正は基本ごみ扱いなので論外です
Re; 初心者のかたには本当にひどいことを言うかも知れませんが初心者=釣りと見られてしまうことが多いのでできれば今度からは中級者と名乗ればいいと思います - ご親切に教えていただいて、どうもありがとうございました。
- なんかかわいそうになってきたので。
守護者=守護者のメダリオン
装備Lv 魔法攻撃力補正 攻撃力補正 防御補正 エリートマスター スキル
80 +78-80% +78-80% +21-23% +25-30% +3全スキル
ちなみにネックレス。
芋冠=イモータルクラウン
装備Lv 防御力 回避 防御補正 エリートマスター スキル
55 50 63 +18-20% +7-14% +3全スキル
ついでに魔盾=マジックシールド
マジのスキル。アイテムではない。
このスキル中はHPへのダメージがマナにいくので、マナさえ切れなければ死なない。
直撃ダメージが大きく、マナを切らして死んでしまう場合「魔盾貫通」「割れる」
などともいうことがある。
また、モンスからの火や氷によるステータス異常をPTメンバー全員解除してくれる
機能もあわせてもっている。高狩り場ではありがたい機能。(図書館必須)
これらの情報はクロノスパラサイトというサイトに詳しく出ている。
参考にするとよい。(トップ以外直リン禁止なのでURLは自分で調べること)
で、初心者をそんなにいじめて楽しいのか? - 釣りでしょ
全く迷惑だな - どうでもいいけど>>3Re;
ってなんだよw
普通P.Sとかじゃね? - >>9やっとだな・・・・・
それに釣られてくれる海老さんを待っていたよ
このスレで鯛を釣れたら上等だなぁ^^ - psって言うのはpostscriptの略らしい。
今辞書調べて初めて知った^^;
ps:
釣り師は>0だけで十分だぉ。 - >>個性ある人 [ID:RImYvqTk] [PID:j5vtIWr/]
thnx>>7で、初心者をそんなにいじめて楽しいのか?
とのことですが、全く調べもせず、誰かに聞く上での
礼儀も持ち合わせず、マルチを平然とこなす。
このような粕を初心者としてみるのは無理では?
ただの嵐として対応したまでです。 - 荒らしは放置でおね
- 放置なのに上げる必要は無いsage
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。