- 交流掲示板
- 芋冠使用可能のLvはいくつですか?
- 教えてください^^
- もう救いようがねー[ID:iEHqvS3E] [PID:tWtocHr1]完璧釣りじゃねーか。
親切で答えてあげてる人がバカみたいだ・・・
みなスルー46 - 御親切な御返答アリガトウ
アドレスを貼り付けたりする余裕がございましたら、ずばりといくつのLVから使えますと一言おっしゃったらいかがでしょうか。
もうこちらで皆様のご意見をお伺いいたしません;; - パラサイトで調べろ
それでも分からなかったら来い - >>2>アドレスを貼り付けたりする余裕がございましたら、ずばりといくつのLVから使えますと一言おっしゃったらいかがでしょうか。
なかなかのギャグセンスでございますね。 - スルーしようかと思いましたがごめんなさい、これ以上レスしません。
確率の問題でもあるのですが、
>2 [ID:iEHqvS3E] [PID:tWtocHr1]
>5 [ID:SAxiy0ic] [PID:tWtocHr1]
自問自答ですか?
------------------
5消しましたね。
あと、そろそろ終わりにしような? - >>6違います
- なっななし 様
ご親切に教えていただきまして、ありがとうございました。 - >>2とりあえず、調べもしないようなヴォケがえらそうな口調使うな
粕が!!!!!
ゲームのこと聞く前にママに敬語と礼儀を教えてもらってこい
あ、ママも似たような方だからこういうデキソコナイが育つのか・・・ - さすがゆとり教育ですね^-^>>0様には敵いません^-^
ネトゲする前にやる事があるのでは?^-^ - >>9つ「誹謗中傷、荒らし、釣りなどの他の利用者に対する挑発的な記事を投稿する行為。」
規約ぐらい嫁・・・ - >>11オマイさんも嫁
>>22148 - とりあえずロックよろ
あ、子供だからわかんないかw - すみません私子供なんですけどいくらゆとり教育でもこんなに馬鹿いませんよ
- >>11ですが、>>12アンカーミスかな?
私はスレ主じゃないので^^;
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。