- 交流掲示板
- 三次合成武器の強さ
- 実際に使った感じどうなんですか?
やっぱりエリ成長以外の成長はゴミって言い切れるぐらい強いんですか?
実際に使った方教えてください
- +5じゃまだまだ
+7でまあまあ
+10で神成長 - マナを抜かせば最高ですよ!
- バル:バルの神成長はマナ吸いなので神バウル=+103次>神カーラ
攻パラ:圧倒的にエリ完レイ>>>神エリ完ルゥ=+103次
ヲリ:ヲリの神はHPなので神HPトール>+103次(実際使ってないので予想) - この情報はほしいですね^^
なかなか拾えない成長(他職のならあるけど・・・)の代わりに
合成と精錬で作れる物だけに 強さ→価格 の面もあるし。
3次の価格が2,3日で10G近く下がってるけど
・・・まだ高いね^^; - どうでもいいかもしれませんが、今ヴェリカ使ってます
笑える耐久値なのですが・・・減りもすごかった^^;
マタリ行っただけで200以上減ってる^^;
現在、実験で耐久値0近辺まで減らして修理するといくらかかるか試してますw
ちょっと怖いのが0で消滅しないかなぁという心配^^;
ほんとにどうでもいいかもですが、結構いろんな人に聞かれたので
希望あれば報告しますね - 3次はいくら耐久が減っても、修理代は0クロのはずでは(*・з・)???
- ヲリ3次武器の攻撃時効果音が、ピコハンのそれと同じ音な件・・・
他職の3次武器の効果音も、それぞれのいままでにあった武器の効果音と同じなんでしょうか? - ちょっと気になったのですが、耐久値が0になったら消滅する装備品ってあるんですか?
防具なんかは耐久値0になるまで使っているんですが、消滅する装備品があると思うとちょっと怖いので教えていただけませんか? - 消滅するなら、武器は消耗品ですか(笑)?
そんな消耗品武器あるなら、1度は見てみたいです゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
消耗品武器&防具に100G↑(葡萄など)出す。・。・。???
消滅などありえない(笑)
かなりうける゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
まぁ、バグ装備品なら知らん(笑)
ソロで図書あがってくと、たいてい1つは耐久ゼロになりますよね(笑)
ゼロになる前に装備かえる人なんて見たこと無いです(笑) - >>9>消滅するなら、武器は消耗品ですか(笑)?
そんな消耗品武器あるなら、1度は見てみたいです゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
消耗品武器&防具に100G↑(葡萄など)出す。・。・。???
消滅などありえない(笑)
かなりうける゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
まぁ、バグ装備品なら知らん(笑)>>5さんは3次の耐久の異常さからそう疑っているだけですし。>>8さんだって気になったからと言っていますし。
そういう言い方はどうかと思います。
それと、
>ソロで図書あがってくと、たいてい1つは耐久ゼロになりますよね(笑)
ゼロになる前に装備かえる人なんて見たこと無いです(笑)
どれくらい上がるのかは知りませんが、15Fくらいまでならそんなことないと思います。 - >>5です>>6さんの言うとおり修理費0ですね^^;
なんで気づかなかったんだろ><
私ってかなりおバカかも;;
ちなみに>>10さんの言うとおりで、異常な耐久値なので消滅するのかな?と疑ってます
さすがにこれは試すことが出来ないです・・・
今資金カラッポなので>< - 修理費=耐久力MAX時のNPC売り
だったような気がしたりしなかったり・・(物によっては【=】ような・・? - 武器の耐久0でも消滅しないよ
ただし、ベースキ系補正が消えるらしい(全スキとベースキ
だから、耐久0にしたら、3次のベースキ+5(最大)が消える
消えると、ツーハンやワンハン、シルマス、ドッチにアキュ、その他振っているベースキ全て-5になる
修理費0なら、さっさと修理するべき
修理費はたしか、店売り費用÷最大耐久値=耐久1に対する修理費
だったと思う
だから、店売り0の侍鎧とかは、修理費0 - >>11あぁ~もぅそんなんすでに検証した。
火炎中豚も輪廻豚も3時間。
雑魚豚倒すのなんか2分半分だから、待つ時間、だるかったわ(笑)
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。