- 交流掲示板
- 支援パラのスキル振り
- おとつい、くろのすを始め、支援パラにしました。レベル30だとしたらどんなスキルの振りが賢いと思いますか
- クロノスパラサイト熟読してみましょう
- すみません ロックします
- すみませんこれ質問させてください、どうやってロックするんですか?
本当にすいません<^0^>
真剣に質問してます - あなたが質問を書いたところ(一番上の記事)の右にあるスパナをクリックして
ロック選んでパスワード入力^^; - あと、慣れてきたらこちら↓も参考にするといい。ロックは自分が最初に投稿した記事の右下のスパナをクリックし、
「スレッドをロック」を選択して更新。 - ありがとうございました。それとたいへんもうしわけないことをしてしまったことにたいしこころから謝罪します。すいませんでした
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。