- 交流掲示板
- 完美世界
- だれかパーフェクトワールド完美世界やってるひといる?
いたらここで語りあおう^^
やってみたいという方もかきこんでね^^
- アホかお前・・・
削除以来出して田舎に帰れ。
と釣られてみたりw - これからやろうと思ってるけど
必要スペックがどのくらいかわからないなぁ
それとタイトルだけどだれか;;では完美世界のことに興味
持ってる人でもここ探せないからタイトル変えたら? - 完美世界公式一応貼っておきますね^^
リアル系よりはデフォルメされたキャラグラの方が好き。
そういう自分はヨーグルをやっているが、運営が癌呆なうえに開発終了してるんだよねorz
ところで、クロノスグローバルサーバーってどう?
ダメオンよりはマシな運営になると思うけれど…。(寧ろ、ダメオン並に悪い運営をする方が難しいのでは?)(グローバルサーバーについてのスレ) - 今クライアントDLしてるけど1時間は長いな
- 完美は面白い。
グラフィックは綺麗だし、自由度も高い。
だ、け、ど・・・
なぜか気付くとクロノスをしているw
>0はABMね。 - まぁうちのPCじゃすぐ再起動・・・ぅわ━(PД`q)━ん
- ちまちまと、やってます。
感想としては ダレ ます。
マップ広すぎ。
目的地行くのに走ってたんじゃ
グラフィックが綺麗な分
まるでドライブ気分だよ。。。
職によりクエスト違ったりというところでも
レッドストーンの3Dってとこじゃないかな?
これからもちまちまやっていくけど
レッドストーンほど何でもありにならなきゃ
面白くPLAYできるかも^^ - やってます。以下気付いた事。
・イメージイラストはファンタジックな世界っぽいが、実際やってみるとチャイニーズ。
・グラフィックが綺麗、そのためPC(グラボ)の性能が重要になる。
・翻訳が意味不明な部分もあり理解に苦しんだり笑えるところもある。
・支援魔法等はPTでなくてもかけられるのでソロ時に辻支援や回復してもらうと非常に嬉しい。
・クロノスより素材はドロップする。
・敵を倒すよりクエストをクリアして行った方が経験値が多い。
・クエストはあっちに行ったりこっちに行ったりかなり走り回される。
・>>7さんが言ってる様に世界マップが広いため走りでの移動は面倒、しかし足で世界を見て回るのもまたいい。
(走りで行けるテレポポイントを見つける旅に出た事もありました。敵の間をすり抜けてw)
・チャットはやはりクロノスのほうが使いやすい。
・POTは連打出来ないので注意。
・露店(クロノスで言うPS)は、売りだけでなく買いも出しておけるので便利。
・ゲーム内でオークション売りも出来る。(オークは出品すればINしていなくてもOK)
とりあえずこんなとこかな? - 完美世界やったけど、クロノスしてますw
グラフィックはキレイでした。 - チャットは、多少難しいと思うけど、装備がいろいろありクロノスのように色が変わるだけじゃないところがいぃ^@^
- タイトル変えました
- これって月額課金?アイテム課金?
- >>12この前の正式サービスからアイテム課金になりました。
単位は1金=100円となってます。
個人的な意見としては月額課金にして欲しかった・・・
無料プレイで人多すぎ、モンスを倒すクエストなんて進めたもんじゃない。
沸くまで待ち沸くまで待ち・・・沸いても横されてまた待ちorz
既出の通りマップ広くて移動メンドイー、帰還書とか無いしね^^;
空飛んだり、ジャンプしたり泳いだりと自由度が高いのはいいんだけどね。 - クロノスと完美
それぞれの良いところと悪いところ
~クロノスのいい所~
チャットが楽
移動簡単
スキル発動が楽
過疎ってる
クロトレがあるw
~クロノスの悪いところ~
RMT推奨
運営最高
プレイヤー良い人ばっかり
グラフィックしょぼすぎ
~完美のいいところ~
グラフィックが良いだけ
~完美の悪いところ~
移動面倒なだけ - >>14とてもうまい要約です。
でも、これから伸びそうな気配はします。
単純明快な部分で伸びれば後は運営次第と思います。
運営努力無しであのままじゃ・・・・
よっぽどの暇人でなきゃただの豪華チャット場になります。 - やっとLV5
なんとなく移動の仕方はわかってきたが
ギルドは種類なさすぎ@@
皆同じマークなんて... - たしかにLVは、あげにくい;;;
誰かやってる人ゲーム内で待ちあわせしよ
わたしの自己紹介
LV12、クラス妖獣、ギルド所属済み、PTプレイがすきです。^^
お返事まっております^^
ついでにはっときます、 - ちょっと気になったけど
漢字に変換するときとか
かな入力するとき文字見えてないないのはバグなのかな?
はじめに名前入力するときボタン押してるのに透明でenter押して
初めて表示されてちょっとおどろいた@@ - それは、みんなそうだとおもう;;運営早く直してほしいですね
- レス違いすみません。クロノスの課金切れたのでRFオンライン今ダウンしています。このゲームはどうでしょうか?
完美は今Lv8になってうろうろしてたら冬の山から出れなくなって困ってます。 - >>18>>19システム設定で全画面にしてプレイしているのでしたら、ウィンドウ画面にしてみてください。直る人もいるようです。
私はウィンドウにしてもダメでしたw
GMによると開発側に最優先で修正依頼出しているそうです。 - >>20前職共通なのかどうか分かんないけど、
スキルを選択する欄に(通常画面でR押す)青い炎みたいなスキルあるでしょ?
あれ使えば近くの町まで戻れますよ。 - チャット直りました>>21さんありがとうございます。
- ウィンドウ画面にしたら直りました
今ようやく8LVです
今はとにかく木材探しに奮闘中ですw - おまえら・・・
クロノスと関係ないから別の場所でよろしくw - 関係はある!クロノスに飽きたからほかのゲームをしようと言うことだ!
- >>25クロノスと関係がないって言ったら
総合掲示板
クロノス・グローバルサーバー ※眠らない大陸クロノスと直接関係ない日本人としてお勧めゲームあの凶悪犯罪者はMMORPGerだった(´・ω・`)日本人として・・・質問掲示板
左上の・・・以上~
これら全てクロノスとは関係ないので削除依頼と低俗な奴らのお決まりの
決まり文句の『永久アク禁』依頼だしとけw - なぜそこまで必死なのw
おれは、君らみたいに必死じゃないしw
なにより、君らみたいに暇じゃないw
がんばっ - >>25>>28名前: 名無しさん [ID:3ayYDfmM] [PID:f3reKD7/]>>27からわずか 2分 での返信で
>なぜそこまで必死なのw
>おれは、君らみたいに必死じゃないしw
>なにより、君らみたいに暇じゃないw
>がんばっ
ってお前どう考えたって必死すぎじゃ~~~~~~~~んw
誰が見たって必死すぎじゃ~~~~んw
頭の中おかしすぎじゃ~~~~んw
そんなこと小坊に言わせるなよw
最後にクロノスに関係ないスレなのにちゃんと確認して
レスまでしているあなたに一言・・・
『人生おつかれさまです』 - 27,29にネ申が出現。
25,28をうまく駆除してくれた。 - >>27>>29神というより・・・ねぇ
10分でレスしてるし、どっちも必死すぎる
しかも、相手を馬鹿にしている感があるし、神というよりはガキ
ついでに言うと、消されているスレッドもあるよ、色々
消されたスレッドは消えてるから分からないだけ
ついでにくだらないスレ立ててた奴がアク禁(180日)になってるから
あまり度が過ぎなきゃ良いとは思うが、度が過ぎるとアク禁になるからな
まあ、
>お勧めゲーム
>こんなスレもあるし、ある程度は問題無いと思うよ
ただし、ここがクロトレだってことは忘れないように - ???さんいっかいまちあわせしませんか?
何日何時ほどからどこどこのステージにとか! - ふぅ
やっと~LV13だw
でも金がぜんぜんたまらんね@@
※不特定多数が見てるから~無理w - 不特定多数ってなに~~~~?
だれかおしえてちょ^^ - ・・・・
そろそろあきたな。 - ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- 月額無料アイテム課金はタダゲ厨(ゆとり)が増殖するから課金する気が起きない
そろそろリネ2も飽きてきたし・・・ - ロックされるかも知れないので最後に一言言わせていただきます
びばクロノス - ただゲ厨はこわいね~
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。