- 交流掲示板
- ばいばいクロノス
- もう疲れました
3年近くやったけど楽しいときもあったし、嫌なこともあった
なんだかんだでいろいろ勉強になりました
今のクロノスになにも価値を見出せないので
僕の旅はこれで終わりです
皆さん さようなら
- >もう疲れました
>3年近くやったけど楽しいときもあったし、嫌なこともあった
>なんだかんだでいろいろ勉強になりました
>今のクロノスになにも価値を見出せないので
>僕の旅はこれで終わりです
>皆さん さようなら
うーん、難しい質問だ。
どういう回答をしようか。 - ゲームなのに疲れるって本末転倒だよね
所詮息抜きなのに - あなたの人生の旅そのものがクロノスなら
バイバイw
じゃなきゃ経験としたらいいだけでしょ
上にもあるが息抜きで疲れるんなら
リアルじゃ生きていけないね
冷たいようだがバイバイ - お疲れ様でした~ 疲れるようになったら潮時だよね
- いちいちスレたてんなって・・・。
そんなに知ってほしいのかよ?自分が辞めることを。
ロックよろ。 - 3年って長いよね
なんでクロノスがつまらないことにもと早く気づかなかったのかな? - (´ヘ`;) う~ん・・・やっぱ否定的な意見がおおいなコレ。
- >>5名無しだしやめることを知って欲しくても知りようもないけどねw>>7否定的な意見が多いのは
・何故個人的なことをここで書くのか、書くならブログででも書けってこと
・引き止めて欲しいの?って感じ
・立つ鳥跡を濁さずとあるようになんで今やってる人の気を削ぐようなことわざわざ書いていく
etc…
ってことだろうて - あ~あ、みんな氏ねばいいのに
- 楽しい時があったなら、息抜きとしての価値は十分あったんじゃない?
リアル削ってまでやってたんならなんとも言えないけど。 - リアル、リアルってよくいうけど、、、ゲームもリアルなのにね。
ゲーム=リアルでないという考えだと、どっぷりつかっちゃうのかもね。 - リアルを大切にって言葉は1日6時間以上INしている方に使ってくださいね
- 壁|ω・)お、俺のこと呼んだ?
- 呼ばれた気がしてこのスレをひらいた
- ばいばいクロノスとか言っちゃって
チラチラっと自分が立てたスレに反応ないか見にくるんだろ?
娯楽なんだから、さよならとか何とかって言葉でわざわざ自分を縛らずに
やりたいならやればいいし、飽きたならやらなきゃいい
時間をおき、また気が向いたならやればいい
そうではないのか? - >>16まさか、さっきまで話してたギルメンじゃないよね?
言ってることは同感です。 - /(^.^)/お疲れ~
- >>17おっと、全くの他人かと。
- ・・・
ばいばい - クロノス~
もういいよ
ばいばい - 完全引退はおそらく
マンボ終了後 - あげ
- くやしいな今回の件
引退したいけどできないからさらにくやしいよなw - 複垢でメインとサブメインが削除されて、芋、成長、装備を失った。
倉庫3キャラ残ってたので細々と遊んでたけど、今回また腹立つ不手際。
昨日残った素材、エンチャをばらまいた。さいなら反日クソ運営。 - 3年やってる奴が今更こんなバグくらいで辞めるわけないでしょ
新規さん乙でした - NO25さんの復垢って、なんのことです?意味わかんないんですけど(・・?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。