- 交流掲示板
- インゴットについて
- 成長武器がほしいのですが、インゴットが拾えなくて買えません。
インゴットを落とす敵、知っている方がいましたら教えてください。
- クロノス城の座標(230:268)付近にいる『カイラ』って奴が落とすようですよ^^
- カイラ以外にも一つだけインゴットを入手する方法があります。
裏技なのですが、エリートモンスのクルーク→オボロクルーク→ゴブリンの順番で105回繰り返すし倒すと105個インゴットがドロップします。
クロトレで成長武器を購入している人のほとんどがこの方法を使ってインゴットを取得しています。頑張って下さい^^ - むちゃくちゃ教えるなよ
テラの町の座標(113,213)
タメズっていう『敵』がいるからコイツを倒せばドロップするよ - クロトレの管理人がインゴット相当持っております。
がんばって倒してください - 紫がたくさんもってるでしょう。
頼めば10個くらいくれるんじゃないかな - 左上にあるマツブシのおっさん倒せば出ますよ
- おまいら嘘ばっかり教えるなよ。
もうすぐ始まるマンボでイベントモンスを倒せばミスリルインゴットがドロップするよ。 - クロノス公式ホームページのメインメニュのゲームガイド>基礎知識>インゴットシステムにどうすれば入手できるかが載っています。
ほぼ取引で使われるのはインゴット[10億]=1Gです(中には1億、5億も使ってる人もいると思います)
クロノスでよく使われる単位
1K=1キロ=1,000
1M=1メガ=1,000,000
1G=1ギガ=1,000,000,000 - インゴットほしいなら
シャウトで 1G=350RMで買います内緒よろ^^
ってすれば何人からか内緒きますよ^^ - 今学校で見ているのですがたくさんの情報ありがとうございました^^
帰ったら早速試してみますね。 - スレ主がはじめにどれを試すかが問題だな・・・
- まとも答えはNo.8 のみかな。
成長落ちそうな所にこもるか、コツコツお金貯めるしかないのに。 - 久々に見たが、和んだw
No.7と9もまともだと思うよ
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。