- 交流掲示板
- ルネ装備について
- 僕はスケ鯖でバルをやっているのですが、
ルネッサンス装備ってどうしたら手に入るのですか?
詳しい方教えていただけませんか??
- とりあえず、マジレスするね
ルネコードが残ってればをスケ鯖でコード入力して入手可能
でも、まず無理だから諦めた方が良い
ルネ欲しけりゃ、他の鯖でプレイ汁 - ありがとうございました。
要するに、ルネはプレゼントみたいなもんなんですね・・・。 - >>2有料だったときから基本無料アイテム課金になったとき
「ルネッサンス」と称して、それまで課金してきた人に
期間に応じて配ったアイテムがルネッサンスアクセサリーです。
プレゼントみたいなものというか、もろプレゼントです。 - プレゼントですが帰属アイテムではないのでトレード可能です。
高いですが(^▽^;)
Q.帰属アイテムとは?
A.倉庫移動不可/取引不可/ドロップ不可という意味です。 - そんなアイテムクロノスに無い
まず課金やメダルでも倉庫に入るし
バグ使えばなんでも移動ry
問題なのはスケ鯖は他の鯖からルネもって来れないこと - つ「ローリン」
- 相乗り質問ごめんなさい。
ルネアクセのセットボーナスは
あるんですか? - >>7無い
- >>5無関係なつっこみすみません
メダルは倉庫に入らなくないでしょうか・・・・
あと死亡したペットも同様に倉庫に入れることすら出来なかったような
あとゴーストアイテムも同じく・・・ - >>7です。>>8様
回答ありです。 - >>9メダルは倉庫に入るぞ?
実際俺いれっぱだし
ペットは知らん
買う気も無い - 物申す
「共有」倉庫には入らない
「個人」倉庫には普通に入る - すいません。いろいろ調べたのですがルネッサンスアクセの
装備可能レベルがわかりません。
何度も迷いましたが質問させていただきます。
ルネネク
ルネリン
ルネペン
ルネネク・ルネリンは無理だと思いますが、ルネペンを購入・装備を
考えています。
今レベル53のヲリです。
よろしくお願いします。 - 50
- ルネ装備はすべてLv50から装備可能です。
- >>14さん>>15さん
ありがとうございました^^ - ひげだんしゃく
- >>17ただの漫才やないか~い♪
- (*・ω・)/C▼☆▼D\(・ω・*)ルネッサーンス
- ルネッサ~ンス♪
- 瑠根砂~ん酢♪
- 髭男爵かい!!
- ロックよろ^^
- なんかいきなりトレードされてすごいのもらったな~て思ったらルネNとルネR×2とルネペン1つとKPBもらえました。
なんでルネペン1つ?(@2個あればいいのに)
後からそのときまだ初心者だったので価値知らずにKPBだけ店売りしてしまった><(2二年前の話) - ルネネクはいいな~☆☆
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。