- 交流掲示板
- マンボ箱から何が出たか報告してくれるスレ
- 何が出るか報告よろしく
- とりあえずねぇ、どの箱でも「疲労・無駄・嫌気・絶望」が出てきますよ^^
- ( ´,_ゝ`)プッ
- >>1>>2
おもしろいか?
よけい、疲れるが、
ハンマーと浄化+1が救いだね^^
サイコロはハズレスギ、半分はサイコロだ><
最初の1日だけのときは、箱が良く出たが、
2回目は箱どころか素材のドロップ率も悪くなったような?
そのためかよけい疲れる、>< - >>3ちゃんとアンカー打てよ
- まずその箱がでねぇよ・・・
- 紫
細工師
緑
白紙
黄
Dスク
橙
Fスク
藍
秘薬
だったと思う - 眠気
- 嫌気
- 神殿4Fに二時間ぐらい篭って
やっと20個でたかな
最高品は、ヘイゲルサモン・・・(´・ω・`)ショボーン - サモンなんて出たっけ?
- >>10実はあなたが召喚されるという罠。
- ウマイ!(^▽^)
- 細工師のハンマー出たけど白紙のスクロールが出ない。
素材は使いたくないもんで^^; - 出るの溜息ばっか。
手持ちにパンパンになった七色の箱が、ゴミの山になると、ほんと嫌になる><。 - 狩るのがめんどくさくなったので500個ほど買いましたw 狩ったのと合わせて全部で520個くらいあけたかな。。。無駄なクロを使ってしまったw 夢を見てあけましたが現実が出てきました。1浄化、ハンマー→土書^^;
他はフェイスや白紙、黒曜・・・まぁ水書売ってから元を取れば良いし^^
途中で中止になった時点でグダグダになるとは思ってたからあまり期待してなかった。最近はネカフェに行き始めたからまたクロはじめちゃいそうw また精錬して儲けないと><
みんなも頑張ってみようw まずは注射をすべし! その次は注射針を抜き、渡すべし!!
いざ!叩かん!!!
エンチャントは成功しました。
にょほほ~^^ - >>13ぜ・・・是非私の白紙を使ってくれ!
白紙ばっかたまる虚しさ
ハンマー出たらすぐ叩こうと思って常に白紙を持ち歩いている虚しさ - >現在行われている祝4周年!!Manbo+α「七色の箱」イベントにつきまして、
以下の不具合を確認しております。
>モンスター「マンボキングクルーク」から
マンボアイテムがドロップされない不具合を確認しております。
>当件に関しましては、お客様よりご報告頂き、
運営チームにて確認を行わせて頂きました。
お客様にはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんが、
マンボアイテム取得の際は上記をご確認の上、
プレイをお楽しみ下さいます様お願い申し上げます。
楽しめるかい!! - 引退するきっかけ
- 移住したい気持ち
(完美はじめました) - 本日昼ごろに食卓付近でサトイモの煮っ転がしドロップ・・・
おいしく頂きました・・・・・・orz - マジシャンでハンマー狙いで箱乱獲してたら
里でしまたwww
いや~~~里以外はゴミばかりですなww - >>21毎日お前うざいよ!
介鯖住人結構嫌ってるのいるぞ?w - 自分がゴミと言うことに気づいてほしいね
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。