- 交流掲示板
- 魂のドロップについて
- 魂を手に入れたことがないので質問させていただきます。
魂がドロップされた時の絵は、武器・リング・鎧の様なアイコンなのでしょうか?
それとも、素材アイテムのように宝箱表示なのでしょうか?
素朴な質問ですが、よろしくお願いします。
- 見えませんよ
- 2006年10月のときは宝箱
- ありがとうございます。
見えない・・・探すの難しそうですね。
↑この場合、文字は表示されるのでしょうか?
2006年10月時点で宝箱表示と言う事は、今もその可能性が高いですね。
最近、拾った方居ませんか? - あっ 成長の魂の事ですか
今でも宝箱ですよ。 - あえてみなさん黙ってるのかどうかわかりませんが、成長の魂はモンスからはドロップしませんので^^;
悪しからず・・・ - 普通に魂を床に置いたときの絵の事の質問だと思ってた・・・・
- モンスから魂ドロップすると思ってたマヌケな奴なんか
私をおいて他にいる訳がない - そうなんですか!!
私も、モンスターからドロップするものだと思ってました。(^^;)
よくモンスターを倒して手に入れましたって掲示板とかに書いていますが
あれはどう言うことなんでしょうか?
頑張って狩っていたのに・・・・・手に入れるには、コンビニしか
ないのでしょうか? - モンスがドロップするのは成長の魂でなく、成長武器そのものです。
- なるほど!!
ありがとうございます。
成長武器は、ドロップされるんですね。(^^)
頑張って狩ります!!
ちなみに、ドロップされた成長武器は、宝箱表示なんでしょうか?
あと、ドロップ場所って参考程度に教えてもらえませんか? - 宝箱ではなく、武器の形をしています。
神殿以降のマップならどこでもドロップします。
自分が拾ったのは鱈、クルークの洞窟、マルス、図書、エビルです。 - このスレ主もしかして..........
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。