- 交流掲示板
- シャバ冠
- シャバ冠ってどうやって作るんですか?
- どうやってもつくれません
- おみゃーいい加減スレたてすぎじゃ。
そしてマジレスすると、シャバ冠は作成不可能。
イベントで入手するかリアルマネーorトレードのみ。
そして694649. - しゃばかん??ってなに?
里のこと? - さばの缶詰ならスーパーにあります。
- >>4おめーは雀荘のうざいおやじかああああーー
- シャバ冠ってなに?
誰か、教えて
あげ - ・・・そういえば昔は鯖缶、芋缶っていってましたね~
懐かしいw - 一部にサトゥヴァクラウンの事を
どお間違ったのか、シャトバクラウンって言っているのがいたね
それを略してシャバ冠になったのかな? - 文字を形だけで見て判断するからゆとりって言われるんだよね
- エクに異常な増え方はそれでないの? 凄い数あるよw 運営さんも検証してみては?
- シャバインクラウン
80~装備可能
防御力310
エリマス40~60%
クラスキ+3
ベーシック+5
ALL30~37
STR+5 DEX+5 STA+5 INT+5
攻撃力補正15~31%
合成方法
ソキエータスクラウンX6
成功率50%
手数料15M - シャヴァダバ・クラウン
Lv60~装備可能(※転生のみ装備可
防御力520
回避300
エリマス100%~121%
全スキ+7
ALLステ+25
ALLvs+25
攻撃力補正25~55%
魔法攻撃力補正25~55%
合成方法
里×6個合成 または 完全体成長武器×6本合成
成功率30%
手数料400m
○略して「シャバ冠」
○各ワールドに1個しか流通しないらしい
○日本はまだ未実装
○グラフィックはソキ芋里で、色は七色に輝くらしい - 昔、日本ではイモータルクラウンしか実装されてなかった頃は、シャトバクラウンと呼ばれていたような気がする
韓国語と英語表記しかされてなかったのを、カタカナに直したからかな?
例のネックレスをパシャと呼んでいる人も似たようなもの
あれは日本語版で長い間、パシャで表記されていた為だけど(英語表記は最初からBasyaだったが) - >>12ワロタ
- 卒塔婆クラウン じゃダメか
- あっ!
回避を付けるの忘れてたか! - >>12里×6=完成長×6にフイタw
- 牢獄に入ってる人たちが吸いたがる、あのシャバの空気の缶詰です。
- マドロスリングも、マトルースリングなんだか。。
日本語ってむずかしいね・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。