- 交流掲示板
- 職業で一番強い職はなんですか?
- 職業の中で、後半一番強い職を教えてください。
理由もつけてください。
あと、後半一番楽しい職も教えてください。
一応、これも理由をつけてください。
よいお返事待っています。
- プロレスラー
- >職業の中で、後半一番強い職を教えてください。
なし。
>理由もつけてください。
MMOでは、いつ修正が入るか分からない為、最強職というものは無いと思ってください。
>あと、後半一番楽しい職も教えてください。
自分が一番好きな職。
>一応、これも理由をつけてください。
楽しみは人それぞれです。 - pkならマジ
対モンスならパラ
理由無し
どちらも廃装備と転生しなければ使い物になりません。
以上 - 上位では無いのですが(それどころか初心者に毛程度ですが)
強い=ヲリ ソロでもかなり行けると聞いたので
楽しい=支援 基本的にPTなので(ソロが多い私からすると) - とても美味しそうな餌ですね
皆で仲良く釣られませう - >>1まじめに質問してるんだからまじめに答えたらどうですか?常識的に考えてもここで聞く「職」っていうものはゲーム内でのことに決まってるじゃないですか!>>0どの職業でもしっかりとした装備があれば強いし装備が無ければ弱い!
強くなれるかなれないかは君次第!! - >>6どの職業でもしっかりとした装備があれば強いし装備が無ければ弱い!
強くなれるかなれないかは君次第!!
マジは廃装備でも知れてる;; - 一番強い職?それは・・・
ニート - 升>RM>ニート>廃>>[超えられない壁]>>その他
- >>7
同意いたします。 - マジ弱いと言ってる奴はマジの育て方を知らないだけ。
マジはレベ40くらいまでと、転生後にptの中で強さを発揮できる職です。
40から転生までは、いかにptに入るかを考えて、sta極なんてのも正直あり
まぁ、装備揃えられない奴はそれじゃ稼げないけどね。
最近転生マジの強さにひかれてマジ育てなおしてる高レベもいますよっと
ptで殲滅できないなら、ptの為に何が出来るかを考えるベシ - 転生後マジは、PKが強いんですか?
それとも、普通の狩りで強いんですか?
教えてください。 - >>12pkでは最強
マジ2人の火炎ptならば転生マジさんも火炎の敵を削ります。 - >>11マジにSTA振ってもほとんど硬くならない件・・・
- マジは途中からは攻撃職ではなく、雷や氷による支援職と考えればいいかもしれないね。あと、バリアが以外に使える。なんであんな解毒や解除みたいな能力までつけたのだろう? それともこれ、実はバグなのか?(運営が直せないので開き直って仕様にしたとかw)
ただし、支援パラみたいにいないと話にならない職ではなく、いなくてもいけるけどいれば助かる、くらいの中途半端なポジションだとか。
転生すると豹変するようですけどね。
あ、あとイベントの時は狩場レベル落とせば最大の乱獲能力ですね。
P.S
私のマジは、 『名前の都合』により、「炎マジ」です>< 名前的に氷は使えません(なんせ雨がふっていると役立たずな人なんで・・・)。 一応補助に雷つけてますが、これって、カスっすよね? - >>15#5のときだったかな、仕様変更により、魔盾はマナ消費が増え、ステータス解除能力
そして待望のマジのPT魔法になったと思います。 - ≫職業の中で、後半一番強い職を教えてください。
自由に使える現金+時間を持っている独身の20代後半~40代のいい大人
≫理由もつけてください。
RMTで高鍛錬装備を整えられるから。
≫あと、後半一番楽しい職も教えてください。
どっぷりとゲームにはまれる精神力の持ち主。はまってしまえば四六時中ゲームのことを考えもはやゲーム内の職などは無意味である。
≫一応、これも理由をつけてください。
現実・お金・友達・家族を犠牲にしていかに廃人となって打ち込めるかが鍵です。
≫強くなれるかなれないかは君次第!!
否 金次第!! このようなゲームです。努力やゲームが好きというだけでは、絶対に越えられない壁があります。絶対にです!! - No.17さんに激しく同意!!
- >>17に同意
ただ最後の金の部分に関しては運とバグを発見出来る場合でも可能だな
プレイヤースキルでどうこう言う問題は同装備の間で何回やってどっちが多く勝てるか程度だろう - 一番お金持ちになれる職業lv帯毎ってのも
議論してみないか? - 最強の職業は『ニー●』。
- スキルさえ強ければ、実は廃人装備まで揃える必要はない。
シャターやモータルも、そこそこの装備とLVがあれば青天井だし。
廃人の領域はもはや自己満足だと思う。
弱い分は、数でカバーだ。w - 最強?! ヲリだぁーw 内のマスター マタリ ソロで潰せる・・・ 理由 一番硬く なれる。 しかし最近ヲリ つ を い と聞き 育ててる人多いが 紙だらけww あくまでも 強くなれるが 装備品 ステ振り スキ振り しっかりしなきゃなんない @PTでも先導を しっかりしなきゃなんないし ある意味一番 大変な職ですw
- >>23これはわざと書いてるのかな?
- >>24モールス信号とかwwwwww
- 囚人つええよ。役人でもねーのに税金で生活しまくり。
- 在日(敢えて何系かは秘密)つええよ。
何もしなくても国からお金貰えるもん - >>0クロノスでなのか?
もしそうならきちんと修正お勧めする。
職業と呼べるもの全てのレスつくぞ^^ - >>28wwwwwwwwwww
クロノスにきまっとろーがwww
ってちと吹いちまったw - >>29そうは思うさ^^
でも付いてるレス見てみろや^^
わけわからんレス付けるのがいると板もあれるだろうが・・・
その為にあえて聞いてやったわけだ^^ - 何について一番強いのかも不明でs
- まぁ、>>0の
>>よいお返事待っています。
が元々何かを期待しているようにとれるわけで - PKは転マジ
ソロはヲリ(支援除く)
PTはパラ(支援除く)
以上 - ヲリ職が一番優秀です。
PBとシャウトこの2つのスキルが素晴しい。。マジに一つあげなさいw
マジの魔盾とシャウトををパラにください。ボソッ
現在、バル育成中ですが弱すぎます。
しか~~~し!
修正後、バルが再び最強になると予想しています。
特に理由はありませんww - 一撃と言う点ではアサシネ
ただシャウト&シャタには負ける・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。