- 交流掲示板
- 初心者のための新クエストを攻略す
- ○初心者クエスト
『地獄の生物たち』・『戦地の魂霊たち』
・クロノス城周辺にいるモンスターを一定数倒すと
クロノス城周辺マップのどこかに通常居ないモンスターが多数出現します。
それらを倒すと初心者プレイヤーの冒険に
役立つアイテムがドロップすることがあります。
『突然変異植物①』
・クロノス城周辺にて一定時間ごとに特定のモンスターが多数出現します。
『巨大兵隊蟻』・『突然変異植物②』
・シティス=テラ周辺にて一定時間ごとに特定のモンスターが多数出現します。
クリアした人情報よろしく
- 攻略したらつまらないだろカスが
アホか - いいんじゃない?
1人だけだとわからないことも多いし
つまらないどうのって.........始めからつまらんし
どんな敵が出たりとかなんのアイテムが出るかってのが知りたいな - 自力で解きたいならそもそもこのスレは見ないでしょうから問題ないと思います
自分もINして調べてみたんですが
>『地獄の生物たち』・『戦地の魂霊たち』
このどっちかだと思うんですけどフレイルアーチャ&デットコア?を確認
ゲートスクロールと帰還書ドロップしました
テラのクエストは5時間間隔?なのかさっぱり分からず終了 - クロノス城周辺に同じくINして一定モンス倒してたらいきなり「地獄の生物たち」の方だと思うがたぶんデストラカンと似たモンスが沸き倒したらディバ武器ドロップ(+1エンシャントマガスエッジ2個と+1プロテクトスタッフ)
テラはまだ不明 - まず実装したら、ゲスクとエンシャントは削除されてるに1億票。
- 韓国クロノスと異なる点は、クエストの褒章アイテム内容です。
韓国クロノスの褒章アイテム仕様ですと、初心者向けクエストでも高価なアイテムがドロップされてしまい、高レベルプレイヤー様の乱獲も懸念されました為、仕様の変更を行わせていただきました。
(一部の褒章アイテムにつきましては、9/18現在のテストプログラムには適用されておりません)
ということらしいです。 - 現状では初心者がいたとしてもうれしくもない件
沸き時間が長いため初心者がいつまでも城やテラに長くいない件
ゲスクがいっぱい供給されても中LV帯でもあまり活用されない件
クロノス終わった^^ノ - それ以前にそのMAPのLv帯で湧くモンスの相手になんかならない件
- このスレ、初心者のための新クエストを攻略す である剣
- とりあえず新クエストの依頼文載せてくれないか。
どれが新しいクエなのか全く不明なんだが。
クルーエルとかもまだあるしな。 - 1.「戦地の魂霊たち」は30分間隔でした。
クロ城の座標130:70あたりに大量のゾンビ、
倒すとゲスクと帰還書をドロップ
2.「地獄の生き物たち」は沸き条件分からず^^;
クロ城の座標80:70あたりにデストラカンやレクリーが沸き
倒すと王のなんとか(フェイムあげるやつです)をドロップ
座標とドロップ品はどっちかどっちだったか、ちゃんと覚えてません
参考程度におねがいしますw - 追記:ゾンビは封魂も落としました
- 普通、システム検証するなら、実際にUPDATEされる内容で検証しないと意味が無いと思われる。再度テストあるのだろうか。
- 参考にされる方がいるかは知りませんが
間違っていたのでNO11 の座標を訂正します♪
80:130あたりと
85:73あたり です。 - 王の大赦(おう・の・たいしゃ)だな。
てか、レクリーってレクリーパー(マルスの)で
デストラカンはピュリカ隧道の亀だよな。
初心者倒せないだろwむしろなぶり殺されるww
流石韓国、どんだけ水準たけぇんだww - >>15あれ?記憶違いかな
レクリーってモンスターがケタースヘルにいませんでしたっけ? - >>16>>15は天然
- 今更だけど、マルスはレイクリーパーw
今更ながら釣られたかしら‥w - 地獄の生物達
クロ城周辺で適当に数倒してみました
デストラカンとデッドコア(?)っぽい外見のモンス出現
ある程度固まってたので殲滅
ドロップは+1マヌガン、+1プロテクタースタッフ>>14さんの座標(南)にて
引き続いて数倒すと
ゾンビと骸骨出現
同じく固まって出てきたので殲滅
特にドロップは確認できませんでした 討ち漏らし?
座標(北) - 以下に敵がでましたよ。
・500匹クエスト(レクリーなど)
MAPの右下辺りに出現(柱がいくつかあるとこ)
・700匹クエスト(ゾンビなど)
MAPの右真ん中辺りに出現(橋の下)
・一定時間クエスト(カニヴァラスなど)
MAPの下真ん中辺りに出現 - クロ城には敵はいないはずだが・・・
- ノーマルエンチャ
合成エンチャ
幻獣の血
カニバラスだったかの封魂
などが出ました。 - No19です>>21さん
マチガタ\(^д^)/
始まりの街でした・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。