- 交流掲示板
- バル90LV~のアクセについて
- バル初心者?なんで教えてください。
LV90以降(100前後)のアクセを何にしたらいいのか分かりません。
特にペンダントについてなんですが、魔法攻撃を上げたい場合マタペン5↑かKPPかQPP・・・この3つで悩んでいます。KPP&QPPは高額につき手に入れてから試すという事(度胸&クロ)ができません。
おねがいします。
書込み忘れましたがただいまのペンアクセはマタペン5×2個、AP10です。
- ヲリ、バルは装備でクリ69%を確保する必要がある。(初期値6を足して75)
なので、他の装備によって装備すべきペンは違ってくる。
リングがマタリン2個(またはジャキリン2個)ならセットボーナスがあるから
ネクをKPNにするならKPP3個
守護者(またはルネネク、マタネク等)ならAP1個マタペン2個
リングがルネリンとかFリンならAP2個
武器がクリカーラならルネリン2(マタリン2orジャキリン2)でもKPP
ってことで、他の装備のクリによってペンも変わる。
QPPは不要。
(あ~、杖バルならクリ関係ないからQPPで決まり)
#初心者スレかバルスレで訊いた方がよかったんじゃ? - バルキリー初心者質問スレにいくつか記載がありますよ。
KPPなどで検索すればヒットするはずです。 - 早速のレス回答有難うございました。大変参考になりこれからのアクセ集めに活用させていただきます。こちらのHP自体が初心者の為、書込み板を間違えてたみたいですね。大変失礼しました。お詫びいたします。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。