- 交流掲示板
- UD後、転生した人います?
- どぉですか?
LV1からやり直す苦労とか楽しみとか教えてください
もうすぐ転生なので
- エクの廃ギルドの方は数日(2~3日?)で転生→80装備いってました。
廃ですね。 - 実際問題そう悲観するものではないよ。
ソロするなら別だが、現在PTのレベル制限が撤廃されてる上に
下方修正が少なからず入った今、寄生してもらえれば普通にいける。
まず相方にマジを新規作成してもらって、魔法で乱獲。
次にたびたび沸く上級モンスがいるわけじゃ?
経験値修正せず、そのまんま出してるなら50くらいの倉庫出して組んでそいつら
狩れば相当稼げるはずだ。1~15前後のキャラにとってヘル~タラレベルの敵は相当なご馳走。
それの繰り返しで次はテラいったら、死なないように気をつけながら、神殿4F寄生。
30になったらカイヌゥス寄生。
45になったら島寄生。
50になったらマルス寄生。
ラヴァもあるけど75キッカリあわしてる人とかいないだろうから除外してる。
もし転生のために残してるギルメンが数人いればかなり効率出るだろうね。
マタリの進入制限も忘れたけど、こっからは寄生手伝ってる人も小金稼ぎもできるから
一石二鳥って奴だね。そっから70にしたら。
図書1~20ループ。18Fが一番うまいんだったかな?
1匹残して数十分待機でもいいよね。休憩交えて、それでも
カウントが100~120くらいしか回復しなかった記憶があるが。
再度上った方が早いは、経験者のみだね。
転生者がフリポあれば効率は2倍3倍に上がるね。
死んでもちょこちょこ記録しとけば周辺殲滅しとけば死ぬことはないだろうしね。
80から火炎寄生。支援にでもしとけば、90か100で攻撃にでも転向すればいいわけだしね。
廃ギルドなら、そんくらいの財力なんてわけないっしょ。
マタリ寄生を交えてるなら、忘却代なんて0かもしんねぇしw - >>2>1~15前後のキャラにとってヘル~タラレベルの敵は相当なご馳走。
マップのレベル制限知らないのかな?かな? - 転生したら防御はともかく攻撃はどの職もかなりでるので狩りそのものはそんなに苦労しない
- 別に苦しくも何ともないと思います。
また新しくキャラ作ったとでも考えとけばいいですw - >>3初心者クエで沸くらしい、通常は配置されていない「上級」モンスってことだと。
- ギルメンが1からキャラを作り協力してくれたので
5日で95になれました
そのギルメンのほうは99になりましたが^^;
ギルメンは今日には100超えそうです…
1ヶ月で115で転生だったり(・Θ・;)アセアセ… - 転生したらやっぱり普通の装備も制限されちまうですか?
ディバや合成の武器防具成長は一旦使えなくなっちまうのなら・・・・
ソロでっての相当苦労しそうですが・・・・ - >>8盾が装備できないだけだよ
片手武器がほぼ無意味ってことかな - >>9そうなんですね・・・・
ってことは最初から成長葡萄でいけるわけですか・・・・
それならソロでまったりやれそう、
情報ありです^^
まあわたしの場合あと何年さきやねんって話なんですが - >>10最初から成長葡萄でなく装備のレベル制限は当たり前ですけどあります。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。