- 交流掲示板
- マジシャンのレベルさいそくのあげ
- いま45ですがこれからどうすればいいでしょうか??
コンビニ商品なしで
- 島PTに入れてもらって稼いで
50になったらルネペンを3つ手に入れて島で稼いで
島やマルスで65まで稼いで
窓で70まで稼いでQPPとPPNを装備して75まで窓で稼いで
エタカリ装備してホリやフレで80までは稼ぎました
やっぱりこのゲームでうまくやりたかったら金です! 装備です! - 昔と今じゃ違うかもしれないけど
こんなのはどうでしょう?
ターラで上等な赤装備探しまくる
↓
島PTに参加
↓
LV50でフルラロシュ目指す
↓
カイヌで成長狙い、ケタースで宝石狙い
とりあえずクロ貯めて、目標はKPBかQPB
↓
島ソロで上等な黒装備探しまくる
・
・
・
とこんな感じで、装備探し、LV上げ、クロ稼ぎ の時代が交互に来ますので
それを永遠と続ける感じですかね・・・ - ありがとうございます
- マジのレベルの最速あげ・・・
Lv.45~55 島PTに寄生
Lv.55~60 マルスPTに寄生
Lv.60~70 窓PTに寄生
Lv.70~80 図書PTに寄生(17F↑まで登れるPT)
Lv.80~転生 火炎PTに寄生
課金なしだから
火炎寄生なしとすると
Lv.80~88 図書PTに寄生
Lv.88~転生 森PTに寄生 & 図書20F~30FまでPTに寄生
こんなんでどうでしょ?
貧乏で装備、アクセ揃わずに困ることになるでしょう
身の丈にあった場所でクロ稼ぎながら
自分のペースでやる事をおすすめしますが^^; - 成長でなきゃこの相場に割って入れない現状レベル上げ以外何の楽しみがあるっていうんだ。
- 5がいいこと言った。
- 今パンプイベ中でさらにpp+7とかPRも手に入るからソロできる時期じゃないかな。これにノモネクに少良補正の赤装備も手に入れればソロも楽にできますよ。
両手だと余裕で死ぬので片手で。それではがんばってね~ - >>4マルスまでは寄生する必要はないよ。
マルスまでならマジ最強だから。 - >>8マルスでは、もうすでにヲリ最強・・・
最近、ヲリを育て始めた110歳マジより;; - マジの最速上げ・・・
50lvになったらフルルネアクセ+未精錬ラロ一式
50~65lv:マルスソロ
65~70lv:エビル寄生(意外と知られてないかもオイシイデスヨ)
70~80lv:図書館寄生
80lv~:火炎
水書、祝福、装備、寄生させてくれる友達がいればあっという間に100lv - 寝ずに敵を倒し続ければ1番早いかと。。
- >マルスでは、もうすでにヲリ最強・・・
殲滅速度、範囲共にルネ装備したマジの足元にも及ばんのだが…
まぁ、大目にみてもせいぜい窓が限界だけど - 2PC等でちょー強いパラ作って追尾させて狩りかな
上手くやれば1ヶ月くらいで転生100じゃね? - 今更だが、同資金・同スタートでやった場合ならマジ最強(マルスまで)
マジそこらの新規、110歳までマジ育てるそこそこ裕福なヲリ。
考えるまでもなくヲリに決まってんだろバカモノ。
装備揃ってれば間違いなくヲリは化ける。
シャウトかかってる敵は、マルス・マドPT組めば分かるけど
マジの攻撃力がオマケ程度になるくらい弱くなるからな。
シャウト極ヲリで攻撃もあるヲリなら、普通にマジよか強いに決まってる。 - >マジそこらの新規、110歳までマジ育てるそこそこ裕福なヲリ。
どなたかこの一文を日本語に訳してください^^? - >>15新規のマジと
110歳のマジを持つくらいの人がヲリ育てたら
装備とお金に違いがあるから後者の方が強いって思うの当然だろ
・・・という意味では?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。