- 交流掲示板
- 今回の成長武器プレゼントで当選した人
- どのくらい買って当選したか教えてください
・レティシャくじ
・Kクラ
・プラチナ
- いきなりの板汚しスマソ
クロノス暦2年
当たらんし拾えてない
プラチナ2セット Kクラ4つ
もう買わん
いつまでたっても成長が手に入らない - ↑ ちゃんと成長が落ちるって言われてる場所で狩ってますか?
図書館、カイヌ、クルク洞窟、神殿2F、4F、マルスあたり・・・
成長ドロップポイントに絞って、同じ場所毎日1時間くらい狩りつづけてれば、
忘れた頃にポロってでますよ。^^←ここ重要!!
繰り返し言います。成長のこと忘れた頃にポロッっとねw
参考 ソロ3本:カイヌ・カイヌ・マルス、PT3本:神殿2F・カイヌ・エンタ森 (暦3年) - ´д`ノ「私ももう買わん!」
- 確かに毎日ソロしてた頃はポロポロ落ちてけど、PT依存の今は全く落ちんね。
- 当選する前提として、上限6万円分のGEMをイベント対象アイテムと
交換しなきゃダメなんじゃないでしょうか?
ひょっとしたら、先月の残りのGEMとかも利用してる人もいるかもしれないので、
相当つぎ込まないと当たらないのかも? - クロでも買いナ
- そうだね
クロ買うのが一番早いね
しょうがないよね - イベント中は8000GEM、kクラ7とフリポでした。
新規、通算4ヶ月で12000GEMくらいですかね。
昨日当選メールきてました。 - 当選した人、おめでとう
どの成長武器を希望するのかな
まさかジャドということはないですよね - やっぱりトールですね。
使用キャラヲリのみですし、売っても高いし。
ちなみに今月初成長ゲットがトールだったので、今月二本のトール☆
一個目売って、ちょっと後悔しています。 - 成長ドロップポイントで狩しておいて一体何を忘れるのですか?
- >>11は>>2のレスらしい。
アンカーつけてくれないと誰に対するレスかすぐに分からないよ - >>11様
わたし>>2の方とは別人ですが、
「成長の事をまったく考えてない時に出るよ^^」ってことかと。
わたしの場合もそうでした。
レベル上げに比重がかかってる時とか、
チャットに夢中になってる時に出ましたよ♪ - >>11ゆとり世代のレスだな
- >>112です。
忘れた頃にというのは、13さんがおっしゃる通り、成長のことです。
成長狙いで、ドロップポイントを含む狩場を周回しているにもかかわらず、
成長のことを忘れる。なかなか難しいですぞw
まぁ、簡単にいえば、狙って20,30分も同じところで狩りつづけてれば、脳みそが麻痺してきます。そのころにポロッと出ると言うことです。
また、ゲスク移動した直後とか、思ってもいなかったときにポロっと出るという意味でもあります。
自分の場合、ソロでチャットしてると全然出ませんでしたね。^^;
一人孤独に、早朝とか、昼前の10時くらいの狩場が空いているときに出ましたね。 - >>11自分が何のためにクロノスを始めたのか忘れた頃、って意味だ。
ウソ
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。