- 交流掲示板
- クロノスの迷惑行為
- 先日狩りの最中に高Lvのマジ様がMobを横して行きました。。。
良くある事ではあるのですが横したMobからはタムファーの文字があり
しっかり回収していきました!
私は成長武器を入手しておらず怒り奮闘状態です!!
そこで質問なのですがクロノスPLAY中にどのような迷惑行為を
受けたのか教えて下さい。。。
どんな些細な事でも結構です!
- こんなスレとか
- 残念でした^^
規約にもあるように、モンスは誰の物でもありません。
ドロップしたタムを持っていけたのは
その人にタムの権利があるからです。
横とかでこのようなスレを立てるのは止めましょうね。
早くロックして下さい。 - まぁ、気持ちはわかる。
そして、最初にNo.1やNo.2みたいなレスがつくのがクロトレの特徴な。w
終わってますな。 - 今回のイベが迷惑!?
- どこも同じようなもん。
横殴りは明らかに付きまとってやるのはハラスメントも兼ねてあれだが
狩りルートで遭遇した時のみの場合は、ノープログレム。
運営は、そんなチマチマしたイザコザには立ち会いません。
明らかにそいつが乱獲しまくって敵がいないってなら、別だが。 - >ノープログレム。
ってなんだーーーwって思ったら
間違った表現じゃなかった・・・prz - >・・・prz
ってなんだーーーw - >>7髪の毛がリーゼントです
- >>6ちょwwスネオwww
- >>6>>9prz とともに
スネオ頂きます^^ - >>6え、ノープログレムって間違った表現じゃないの?
no probremならノープロブレムなんじゃないんですか?
(ノープログレスのいい間違いという説もあるらしいけど)
間違いじゃないというソースがあるなら教えてください。 - はっきり言ってどうでもいい
- >>12オサーンなんでこういうの気になるんだよ
「若者の間ではノープログレムという」なんて言われたら困るじゃないか - 「そんなの関係ねぇ」で全部おk。
とりあえずスレ主怒ってるのは分かるが、奮闘すなw - >>11no probrem?
隠語? - ノープログレムといった本人登場。
正直どうでもいい。気になるんだったら自分の言ったことも十分気にしてくれ。
え?熟読しても何が悪いのか?うはwwwwwwwwwwww
英語中1からやり直して来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww - あーーーでも気になる
ノープログレム 間違いじゃない説。 - googleで検索したら写真集かなんかのタイトルと(おそらく)個人のブログが引っかかった程度。
ご丁寧に上下に「もしかしてノープロブレム」と表記があったので、
気にするほど重要なこっちゃない - × probrem
○ problem - こんにちは。初投稿のパラディンです。
話かわりますが・・・
この前タラでミラ狩りやってたら強そうなヲリがシャウトだけかけて
逃げていきました。
このとき経験地は奪われるのでしょうか??教えてください - >>20それは・・辻シャウトと言って、手伝ってくれてるんですよw
経験地は減りません
シャウトかかってるので、倒すスピードがあがります - あ~やだやだ
狩りやすくしてるのにね~
辻シャウトなんてもう金輪際やらね~よ~~~ - すみません><狩り易くしていたんですか
よく知らずに質問してすいませんでした>< - 辻シャウト知らない人がけっこう居ますね。
この前も歩きエンタの途中に、島でシャウトしたら「横しないで」と叱られた。
ま 私も最初は教えてもらうまで分からなかったし - >>23どんまい。
次回からは「どもです^^」とか、お礼の意を表しましょう。
島以下のマップは初心者が多いので、
ヲリさん達も寛大な目で見てあげましょうよ。 - >>22器小さすぎワロタ
- ミラにシャウトって効果あるんですか?
- >>27あるよ
- 既に初心者質問スレになってるな。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。