- 交流掲示板
- アイス宮殿
- 新しくできたマップということでのぞいてみようと思い窓の333:34に行ってみたのですが山岳警備兵なる者がいません
どうやって行くのか教えてもらえませんか?
- いまはバグが出たため中止してます
- なんだってー
行こうと思ったのに・・・ - アイス宮殿だけに、実装が凍結されたのですね。
- 誰がうまいこと言えと(ry
- とりあえず単発スレたてんなwスレ主www
- アイスってドロップなんだったんですか?
- パラサイトに載ってるだろw
聞く前に調べろゆとりがwwwwwww - 確かに以前は乗ってた記憶ありますが
アイスが閉鎖されてから削除されてるようなので聞いたのですが・・・ - >>8ちゃんと載ってましたよ^^
- >>8いいから調べろってwwwwwwww
笑い殺す気かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
聞いた聞いたじゃなくて、調べても見つからなかったと言える努力はしようぜwwwwwww - 見てるんですけどね・・・
ネット初心者なもので馬鹿にしてるだけなら書き込まないでもらえますか?
つなみに9/3更新と書いてあるドロップ情報って所を見てます。 - ちなみにそこには
BOSS
シュレーダー(煉獄の祭壇) … 銀貨×4、+3ノモネク、+3アヴァリン
アイドラ(血の祭壇) … 銀貨×3、貨幣×2、呪符、アビーズ、解剖図、月板、+3ノモリン、+3ノモペン、ラロシュベルト (+ランダムでエン石)
スレイド(ラヴァストーン) … (おそらくエビルのスレイドと同じ)
シュレーダー(エビルクナブラ) … 銀貨×4、+3ノモネク、+3アヴァリン (+ランダムでタル痕跡、シュレ爪)
アイドラ(エビルクナブラ) … 銀貨×3、貨幣×2、呪符、アビーズ、解剖図、月板、+3ノモリン、+3ノモペン、ラロシュベルト (+ランダムで触手)
スレイド(エビルクナブラ) … 銀貨、貨幣×5、呪符、アビーズ、解剖図,フロウ粉、クラフト石、プリミ、ナビタス、ラロシュベルト、+3ノモネク、+3ノモリン、+3ノモペン、+3アヴァリン (+ランダムで涙)
マタリエル(エビルクナブラ) … 貨幣、呪符×2、忘却の雫、浄化の雫、クラフト石、金のアドバイス、ヒスイ、ダイヤ×2、タル痕跡、マリス遺産、オカクリ、オカ秘法、ラピ秘法
ダークデュフォン(ファン城) … 祝エン[+3%]、祝エン[+5%]、祝エン[合成+3%]、祝エン[合成+5%]、オキ、心臓 ※未確認
ダークマタリエル(ファン城) … 祝エン[+3%]、祝エン[+5%]、祝エン[合成+3%]、祝エン[合成+5%]、紐、他? ※未確認
マネス・表(図書館) … +3ブドゥ頭、+4ブドゥ腰、+4ブドゥ足、+2ブドゥ盾、+2マタペン、エン石[+5%]、エン石[合成+5%]、+1浄化の秘薬、+2浄化の秘薬、契約書[ブドゥ]、封魂[Dナイト]、封魂[イトゥ]、クラフト、霊魂 ※未確認
マネス・裏(図書館) … ソキ冠、+6ブドゥ鎧、+6ブドゥ腕、+6マタネク、+6マタペン、+4マタペン、祝エン[+5%]、祝エン[合成+5%]、+1浄化の秘薬、+2浄化の秘薬、契約書[ブドゥ]、封魂[Dナイト]、封魂[イトゥ]、クラフト、霊魂 ※未確認
ウィクドピッグ(輪廻・火炎の川) … 弦の無い弓、またはストーンハンマー
Kトゥリーント(輪廻・試練の川) … イグニスの刃片、または未完成のワンド
ジャキエル(生成所上層部) … ジャキ鱗、星くず、マスターの印、千年蓮華、オフェ真珠、旋風石、雷鳴、+1浄化の秘薬、+2浄化の秘薬、封魂[Dナイト]、エン石[+5%]、エン石[合成+5%]、クラフト石、契約書[セイク]
と書いてありました。
*無断転載ですので問題あるようだったら削除します。 - ttp://cronous.parasite.jp/data/we10.html
アバター関連クエストの中に書いてあります。
単発スレを立てると煽り叩きが沸きやすいので、初心者質問スレを利用した方が良いと思います。
疑問が解決したらロックお願いしますね^^ - ちなみにスレ主じゃありません。
関連してたのでここで聞いてみました。
今後は単発スレへの書き込みはやめときますね^^
ご親切にありがとうございました。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。