- 交流掲示板
- お前等の最終目標を教えてくれw
- いったいお前らは何を目指して狩り続けているのだ?
毎月の課金で運営に搾取されて悔しいと思わないお前等は何なんだ?
おしえてくれ・・・
- いったいお前は何を目指してスレッドを乱立しているのだ?
毎回のスレでみなにバカにされて悔しいと思わないお前は何なんだ?
おしえてくれ・・・ - 最終装備でMAXレベル(MAXスキル)で最上位マップでソロ狩りできて飽きたら終了だと思ってる。
(最上位マップでソロ狩りできなくても、最終装備ででMAXレベル(MAXスキル)で飽きたら終わりですけどね^^) - PK最強b
- 何も見つけられないポ-ルスミスさんは、見つけようとしてないのでは?
悪いところばかりみてもつまらなくないですか? - いったいお前らは何を目指してパチンコを打ち続けているのだ?
毎月の課金で運営に搾取されて悔しいと思わないお前等は何なんだ?
おしえてくれ・・・ - ポールスミスはただの変人。。あ、わかりきった事だったね^^ゴメンゴメン
- >いったいお前らは何を目指して狩り続けているのだ?
Lvうpしてステ、スキルポイントもらう 適正Lvの武器防具を装備する
>毎月の課金で運営に搾取されて悔しいと思わないお前等は何なんだ?
高々知れた額 月額制より安くもできる
>おしえてくれ・・・
まず君が上記に関する意見をきちんと述べてから質問するように
sage - バイトしていない高校以下のプレイヤーにとっちゃ知れてる額だな。
無駄に思うか思わないかの違いじゃね。
2000~3000円ごときでギャーギャー騒ぐことじゃない。
PS.無料課金制と言うのに、課金しないとまともにプレイできないとかいう意見はなしの方向で。 - 「運営の最終目標を見届けること」が最終目標
プレイし始めた頃は、ゲーム内でいろいろあったけどね・・今はもうない - >>9運営の最終目標は利益を上げる事に決まっているかと
その為に、プレイヤー離れを防ごうとしてあれこれやってるんじゃ?
最近のGMはつまらんよなぁ~
GMと鬼ごっこしてた時代が懐かしい。
GM降臨といってギルメンと騒いでた時代が。。。
今のGM冷たすぎ。
オーク立てて、たってるだけってw
まぁ、忙しい?のは分かるが、もう少しGMつぇ~みたいな
GMを目標に出来るようなのがあってもいいかなぁ~て思う。 - >>10同感
GMもっと出てくればいいのにな
月2回くらい現れてめちゃ強くて時間限定ありで狩り募集とかしてたりさ
それだけでも盛り上がるだろうに
A「GMと狩りできたんだぜ!」
B「いいな~」
A「水使ってくれてさ、すげー強かった」
B「おおお」とかさ
GMだけは一般PCを超えた強さを持っててもいいと思うんだ
βの頃はGMと普通に会話したりもできたのにな
どんなに強くなっても絶対的なカリスマちっくな存在ってなれないしBBやられて邪魔なだけだし
GMとしてその立場になったりしてもいいんじゃないか - >>9です>>10さん
>>運営の最終目標は利益を上げる事に決まっているかと
>>その為に、プレイヤー離れを防ごうとしてあれこれやってるんじゃ?
企業の最終的な「目的」は利益をあげることですが、「目標」は継続的なものであることが前提だと思います
現状の運営の動きからは、プレイヤー離れを防ぐような動きは見られません(個人的に)
今、私が見届けたい「(最終)目標」とは
1:新規を増やさず、今の課金者のみでやっていく方針
2:このまま見届けて、利益が減ってきたらサービス終了予定
3:>>10>>11さんがあげたように、何かイベントを起こしていく
=ただしこれは1に近い。強いGMに新規が興味を持つかどうかの問題
4:新規を集めてピラミッド型に戻す計画(目標)がある
上記4点、あるいはそれ以外の何を目指しているかを見届けたいです
それまでは静観します - さくらだからしゃーねーじゃん
- けどGM強すぎるのも批判飛んでましたね;;
かつて(もう二年前?)UWで諷詠のバインド2~3発で兵器が沈んだり
門やASをクリで1ゲージ以上減らしたり
素っ裸のパラ(joeだったかな)が20人ぐらいの廃装備のプレイヤーに攻撃されても死ななかったり
過去にそういうことがあったことをプレイヤーが覚えているから
GMの強さも調整が難しい気がします - いいかげんポールに釣られるな!
スルーしとき - ポールあげ
- ゲームクリアして
エンディングロールと
カイラの隠しお宝ムフフ画像を見る事 - カイラ('A`)
フェトコお姉さん鬼望 - ジョン・スミスってキャラを育てること。
- 目標などない。ただのひまつぶし
- とりあえず転生です。
最終じゃないけど今のところの目標。 - >>18カイラのムフフ画像。。。。。
見てみたい。。。。(*´д`*)ハァハァ・・ - ただの暇つぶしだから最終目標はない。
課金もプラチナしか買わないから搾取されてるとも思わない。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。