- 交流掲示板
- 火炎登録について
- 完全に無駄スレかもしれませんが
ナルシャ-火炎登録まではだいたい何時間くらいかかるんですか?
また、自分時間なくて・・・明日の22時発とかツアー募集したら集まるでしょうか?
どなたか教えてください><;
- 時間はメンバーや輪廻の豚の様子にもよりますが30分~1時間程度です。
- 1サバで「何時にどこのサバでナルシャ攻略します。(現地集合)」みたいなオクチャかシャウトすれば大体来る。
時間にもよるけど22時ならまあ来るんじゃないかな。
知り合いに頼んである程度人揃えておいたほうが集まりもいいと思う。
知り合いと一緒とかでない限り、協力してもらえないかみたいな書き方のほうがいいかもしれない。
でも単発スレ立てるほどの質問じゃない気が。 - 教えていただいてありがとうございます。
- 解決したのならロックしましょう
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。