- 交流掲示板
- これって詐欺??
- 先日オクチャーでフェニの幻獣の血を200Mで販売します。尚フェニではなかったら代金はお返しします。と書かれてたので購入していざ試してみたら全然違うのが付きましたのでその人物に代金を返して貰おうとしたらその人に「騙される方が悪いんだよwバ~カw」返事が返ってきて逃げられました。
これって十分詐欺ですよね。
一応証拠としてSSにも撮影しました。
まぁ騙される自分も悪いですが、一応無意味だと思いますが経営チームに被害届けを出そうかと思っているんですが、一応皆様の意見も聞かせてください。
- そもそもこういう取引禁止じゃなかったか?
普通の幻血なら売りありだけど、二次血表記の売り買いは禁止されているはず。
知ったかならスマソ
つまり私論では、騙されたどうこうの前に買ったあなたも悪い
と釣りみたいなスレにマジレスしてみる - 販売じゃなくて売買が禁止されてるのが味噌
(正確な文章は公式HPから自分で探してね)
相手だけじゃなくて自分も垢ペナ受けることを天秤にかけてから
報告するか決めるのがいいでしょう - 2次血として売買を行う行為は禁止。
買うのも当然禁止
相手にペナルティを与えたいのならば、ssを取って、運営に送ればいいんじゃね?
買った側もペナルティ受ける可能性はあるけどね。。。 - 二次血と表記しての販売は運営から禁止されています。
そのSSを元に訴えれば、加害者はアカウント停止になります。
相手がオクチャ出してるSSだけを運営に送れば、
加害者だけアカウント停止するとは思いますよ。
たった200Mでアカ停止www - >>3公式サイトを確認しました。
態々アドレスを貼ってくれて有難う御座いました。
取り合えず、自分にもペナルティーが来るかも知れませんが一応運営に届け出てみます。
レスをしてくれた方々有難う御座いました。
一応これでスレを〆ます。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。