- 交流掲示板
- 火炎・森PTでの必要スキル
- はじめまして、92歳マジです。今までPT経験がほとんど無くソロ狩りでやってきましたが、流石にきつくPTに参加しようと思い掲示板等を読み、スキルの振り直しをしようと考えたのですが、どちらの方が効率的でしょうか?先輩マジ様・他職様よろしくお願いします。現状 氷20雷20光1新氷1MB3です。
1、氷20光20新氷1MB 極
2、氷20光1 MB 極 新氷 振れるだけ
3、現状のまま新雷に振る
- ここは沢山の方が見ていますので、スレッドが多く立ちすぎると、他のスレッドが下がってしまい非常に交流がやりにくくなります。
下記にマジシャン質問板がありますので、下記で質問されるのが宜しいかと思います。 - ご指導ありがとうございます。掲示板の利用事態がはじめてでして
早速、教えていただいた所に質問しました。良ければアドバイスお願いします。
あと、この掲示板はロックするだけで良いのでしょうか?
そこら辺のアドバイスも良ければお願いします。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。