- 交流掲示板
- #11猛き野望の不具合
- 今朝、ロン族の村のイベントでダーククルークが何回も復活するという現象が
起こり、行商人の包物が多数ドロップしました。
で、一緒にいた他PTの人にバグ使用の疑いをかけられショックでした。
同じような現象が起こった方いますでしょうか?他にも、不具合あるのでしょうか?
当方ヲリでデスナイト変身・山で重なりバサカで倒してました。
ボス位置は初期位置で、何度倒しても倒したメッセージと行商人の包物が
ドロップしました。
きりがないので、位置を変えるとダーククルークは復活しなくなりました。
状況はこんなところです。
他PTの方が通報したようなので、改善に期待します。
不具合確認されたら、公式HPに記載してもらいたいですが・・・・
- 今回のアップデートから急に、周期的にカクカクしますね。カクカクしたり治ったりと・・・。
もしかして俺だけ?? - ゲームガード起動時文字化けしたエラーがでる(エラーの OK クリックで接続可)
アップロードで失敗、又 システムの異常かと思って
コントロールパネルからシステムの復元したら接続すらできなくなった OTL - >>1私もカクカクなります・・・酷いと回線落ち・・・
氷とかのモンス全湧きとかに連動してそうな予感・・・ - うん、戦士イルハ倒しても攻撃し続けてたらたくさんでますよ
私の場合は出ても3つ程度が限度でしたが - 私が確認した不具合もいくつか載せておきます。
新マップにボス沸かすためのカウント分の43匹の敵がいないことがある。
アイスの石版に待ち時間が出て待ってる間にまた敵が沸くことがある。
新マップでクエスト前にとあるロン族に話しかけると落とされる。
戦士イルハを倒した後攻撃し続けてるとたくさん行商人の包が出る。
アイス女王が倒している途中に消える。
エリザベスが無い。
アイスに入るためのNPCがいないことがある。
不具合かわからないけど女王のリング拾った人いる? - >>4さん情報ありがとうございます。
確かに、イルハ出現時から狩り負けないようにバサカ押しっぱなしでした。
他PTのヲリさんのバサカも加わって、たくさん行商人の包(正確な個数は
忘れましたが、7個以上あったような)がドロップしたのかもしれませんね。
ちなみに、私は#11実装後に女王・イルハ共に3回倒してますが
女王のリングは拾っていません。 - スレ主ですが、行商人の包は使い道ないのでしょうか?
捨てるだけなのでしょうか? - >>7ドロップトレード削除売却不可のアイテムです。
単純に捨てれなくわざわざロン村まで行き
報償を選んで霊魂の門を開くことで消費されます。
次のマップに行くためのアイテムらしいので
次回WEで次のマップが実装されるまでごみです。 - また、新マップ、中止とかになるんですかね~?
- >>5>新マップにボス沸かすためのカウント分の43匹の敵がいないことがある。
橋の入り口の番人倒しました?
>アイスの石版に待ち時間が出て待ってる間にまた敵が沸くことがある。
カウントと沸く時間のサイクルは関係ないので、30分経たないとそのような現象がおこるかと。。。 - アイスの239体全部食ってやっと接見室入れた~と思ったらエリザベスいない。
このバグ最悪。何とかしてほしい。
時間無駄に使って超萎える・・・ - >>105ですが
最後の1匹や5匹がどんなに探しても見つからないことがたまにあります。
石版に29分後に入れると出たこともありますので単純なサイクル
だけの問題ではないと思います。 - >>1243匹いないバグってのは
ダーククルーク倒した後に、あの集落内にまだロンが残っていて
そのロンを倒しすぎると、次にクエスト受ける人がそんな状態になるらしい
また、集落内のロンを倒してもカウント減らない時ある - 今日ラピスで女王の格好をしてPSしている人がいたから、リングを拾った人はいるみたいですね。
- 残り29分になるのは中に入った人が女王を倒せずに放置され、初期状態になるまで時間がかかったとか、女王を倒したのが本当に1分前だったのかであってバグじゃなく仕様らしいです。
石版出現後30分ではなく、女王出現、もしくは倒した@で30分だと思われ~ - 30分経たないと入れないなら、モンスの数を表示する意味がわからないよな。
時間を表示しろよな・・・マジで・・・ - 不具合?追加
前の狩り残しの戦士イルハを倒すと
合円・祝宴・円3%・円5%・合円3%
のうちどれかがランダムで1つだけ出ます。 - どうでもいいけどバルのシャドウスキル・・・
はいはいKYKY - なんだ・・・・面白いバグが出たんだな~
通りで女王が消えたわけだ・・・
火炎で前もあったが、中でバグが起こると
運営はバグに見せかけて通行出来なくするみたいだねw - ヲリがソキ冠を着けたら、ヲリの頭がなくなったのね...コエの首なしヲリなの
- 窓からロン村に移動しようとすると
クロノスプログラムが終了してしまいます。
何回やってもだめです。
私だけでしょうか・・・。 - バージョンアップ後
はじ街やテラのロード中、たまにエラーメッセージが出て落とされる。
テラにいたっては5割以上の発生率。
私だけだろうか。
知り合いとPTしてても
「帰還書使って補給してくるわ」
「じゃ、お前落ちるから戻るの10分後だな」
・・・私だけだな - >>21アップデーターから直接起動してたりとかしますか?
それ以外の原因は私には分からない・・・orz - >>22
ロード時のゲージが100%になったところで
「アンノーン キャラクター~うんぬん」っていうエラーメッセージがでますね
私の場合はあきらめてます
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。