- 交流掲示板
- キャラクター削除について
- キャラクター削除についてお聞きしたいのですが、普通はデリートをしないとキャラクターは、削除されませんよね?・・ なのに、ある時INするとメインキャラが消えていました! パスやIDは他の方には、わたっていませんし・・なぜ消えたのでしょう?
- 何かの手違いでデリートしてしまったか垢を間違えたか
あと単発は好まれないですよ・・・ - そうですか・・ デリートしてないと思うのですが><
メインキャラですし・・相当ショックです。f^-^; - ttps://secure.cronous.jp/member/faq/faq_body.asp?faq_num=206
復旧依頼可能 - ↑
そこから、運営に連絡してキャラクターの復活をお願いしてみて下さい。
早く復活させてくれると良いですね。
もし故意に消していないのでしたら、原因を聞いてみたらいかがでしょう?
キャラが削除された時間を聞いて、その時間に何をしていたかで分かるかもしれません。 - ワールドが違うとかいうあまりにもベタなオチじゃないよね 一応
- >>5それ自分もやった。
始めたばかりの頃、ラピスでキャラ育成しててある日気分変えてコエリスでプレイしようとしたら
「あー、キャラ消えてるよも゛う・・・」
ってなって仕方なくコエリスでリスタート。
ある程度育った所で気分変えてラピスにIN、そこには始めた頃育ててたキャラが・・・
もう戻れないね(^ω^) - スレ主さん
メアドが表示されちゃってるけど捨てアドなのかな?
本アドだったら削除依頼出した方がいいかも^^;
修正でもいけるかな? - 携帯で良かったね。
変なメールがくるまえに、メアド変更しときな。 - 復旧可能と聞いてホッとしました~w 問い合わせてみますね!ありがとうございます。
あと、メアドの件お築きいただきありがとうございます。その時はあせってたもので・・・・ 今後、気をつけます! - 教えていただいた所にアクセスしてみたのですが、どうやって問い合わすかよくわからないのですが^^; メール打てばいいのかな?・・ 詳しく教えてもらえませでしょうか?すみませんあまりPC関係のことわからないので・・
- 連絡帳から申し込む
- 何度も教えていただき本当にありがとうございます。
一応、復旧依頼だしておきましたので、復旧を待っております。
キャラが戻りましたら、ご報告させていただきます - >>12ところで>>5で出てるように、他のワールドは確認してみましたか?
スケイプ
コエリス
ラピス
エクシリス
それぞれのワールドを1つずつ確認してみてください。 - はい! わかりました確認してみますね。
- 各ワールドを見ましたが、なかったです><
でも、運営さんのおかげで、復旧できました。
皆さんありがとうございました。
単発スレ申し訳御座いませんでした;;
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。