- 交流掲示板
- クロノス起動不可能な件w
- もしかしてスレ違い?・・・だったらすいません(pq
クロノスをデスクトップでクリックしたらゲームスタート押して
画面切り替わって鯖選んだりしてPLAYするはずなのですが(口下手ですいま
ん・・・
まぁ・・・ゲームスタート押したらアップデートしますか?ってでるので(はい)
押して!クロノスPLAYするぞ~>w<・・・・・ん?あれ!?っと・・・デスクト
ップ画面のまんま起動しない訳なんですよ。。。
インストールを2~3やっても無理みたいで・・・容量的にも全く問題なく
デフラグからリカバリーもやってみましたが起動できませんでした(pq
それで皆さんのお力をお借りしたくスレ書きさせて頂きました。。。
長々すいません・・・失礼します。
- ふぁいあーうぉーりーおんにしてるんじゃないかな?ちがうかな?
- フィアーウォールのことですかね?
ウイルスバスター2008起動した中にファイアーウォールというのがったので
OFFにして起動かけてみましたがやはりゲームスタート押しても何の変化もありませ
んでした。。。本来ならゲームガード(ry などがでて起動が始まって鯖選んだ
りできるのでしょう・・・がデスクトップ画面のまま何の変化りません>w< - 解決しました。
コンピューターからドライブCかな?w
そっからプログラムファイルを押して
Game On を押します
Cronousがあるのでクリック
またCronousがあるのでそれを(右)クリックです♪
管理者として実行を押せばちゃんと起動しました!
同じ境遇の方がいれば参考にしてもらいたいです>w<
それでは失礼します。。。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。