- 交流掲示板
- バンダナケンさんに質問
- 竹島はどこの領土ですか?
韓国人のバンダナケンさん教えてください
- おい、おい、おい、おい、おい、おい、おい、おい!
言っていいのか?
朝からさあ。 - 「私へのあてつけだよ、そうでなければ彼がそんな軽率なことをするわけがない」
(ガンダム第37話 シャア) - 日時: 2008/09/08 06:28
名前: 日本人代表 [ID:CavgVyEg] [PID:T/lQrYo1]
竹島はどこの領土ですか?
韓国人のバンダナケンさん教えてください
++++++++++++++++>>0やっていい事と悪いことの区別つかないくせに、勝手に日本を代表すんな。 - マジレスしてみる>>0竹島問題は一方的に
○○が悪い 日本が悪いなどという
簡単な問題ではない
って事を知識として頭に入れてから出直してくれ
WEBサイトだからといって軽率な発言をする日本人代表なら
よっぽど在○さんの方が紳士である
言うまでもないがロックヨロ - >>3に同意>>0あなたみたいな人に日本人を名乗って欲しくない
冗談でも言っていいこと悪いことがあるだろ - みなさんはバンダナケンさんに騙されすぎています
彼は日本人全員をバカにした発言をここでしておいて、まだそのコテハンを使用しています
コテハンを変えるつもりがないなら、とっとと本国に帰ってほしいです(^-^)ノ~~
名前を見るだけで嫌な事を思い出してしまいます
本当にお願いします - 少なくとも>>0は日本人の代表じゃない。とっとと名前捨ててロックしれ。
政治と宗教を語りたいなら、そーゆー場所に行きなよ。
クロトレの利用規約にもネチケットにも違反してるんだから、ペナルティ覚悟しなね。 - >>6ここにレスした人が言ってるのは、そういうことじゃないでしょ?
100歩譲って、バンさんが日本人をバカにしてたとしても
ここで晒すことじゃないはず
文句あるなら彼のブログへでも行って言いなさいな
このスレの削除依頼&違反者報告も出されてるみたいだし
とっととロックしましょう - 言いたいならバンダナのブログで言えば良いんじゃねスレ主?
まー俺もバンダナ嫌いだけど。
最近のガキ共は昔バンダナがクロトレで何したか知らん奴ばかりだから、持ち上げまくってて見てて痛い。
だが一々スレ立てて言うことじゃねぇな。
半年ってか一生ROMれ。 - >>4一方的に韓国が悪いはずだが?知識が無いんだね
- ウィキから抜粋
1952年、当時の大韓民国大統領李承晩が自国の支配下にあると一方的に宣言し、現在も韓国側が武力による占有をしているため、日本との間で領土問題が起きている(下記に詳述)。
武力制圧していて、どっちが悪いかも判断できない平和ボケが集まってるスレはここですか? - ゲーム内の特定のユーザに政治問題を問いかけて何をしたいのでしょうか・・
偏ったナショナリズムを持った日本大介君なんでしょうね
日本人でなければ全てが悪と言ったような考え方はどうでしょうか
少なくともゲームのサイトで個人に対してする質問では無いと思いますが
これに対しても非難のレス沢山来そうだなぁ(汗
なので私はこれで退散します
ちなみに個人的な意見を言うならば
私も日本の領土であろうと思っています - ろろろっくよろっ♪
こんなの問題にしたってきりないよ??
韓国は韓国日本は日本だ!!!
俺らのクロノスやろうよ!!!!
しかし、ダメオンは乙w
言うまでもないが....クロノスおわ(ry - あのさー
名前みるのがやなわりに、わざわざ名前入りスレッドたてるのって・・
ほんとはバンさんのこと好きなんでしょ?? - >>0聞かんでも、ニュース見てりゃ大体わかるだろうよw
・・・・かんこ(ry - 竹島くらいポ~ンとあげちゃおうよ
代わりに朝鮮半島返してもらってね
もともと日本の領土なんだからさ☆ - >>4>>WEBサイトだからといって軽率な発言をする日本人代表なら
>>よっぽど在○さんの方が紳士である
プw - >>5>冗談でも言っていいこと悪いことがあるだろ
日本では「竹島」ってキーワードは冗談でも言っちゃいけない程タブーなんですか?どんだけ自虐なのか。。
掲示板に個人(HNでも)を晒すのはよくないとは思いますが、「冗談でも言っていいこと悪いことがあるだろ」が指すものはHNの晒しのことではないですよね - 俺の渾身のガンダムネタがスルーされるとは;;;
「これでは道化だよ」
スレ主さんへ
ブログで答えますよ
そもそもクロノス質問掲示板ではなく、総合に書くべきだったと思いますが・・・ - バンダナケン氏
普段バンダナしてるんですか? - バンダナ?
「あんなの飾りですよ」
先に言ってみる。 - なぜか盛り上がってる?^^?
- ひとつだけ言ってもいい?
ここには日本人はほとんどいないよ
ここは日本語話せる在日と韓国人が大多数を占めてるよ
竹島は日本固有の領土だけどそれを在日なり韓国人に言ったって
到底理解なんかできないんだよ - ガンダムスレですね。わかります。
- 話脱線するけど
在日も留学生も帰化したやつも全員韓国帰ったほうがいいんじゃないか?
だってもうじき国がやばくなるってのに
何時も愛国心むき出しなんだからこんなときこそ
お国のために帰ってやれよ - 濡れ衣氏
どんな疑惑がかかったんですか? - スルーする
- 「政治は難しいのだ…」
- >>18変に誤解されたままなのは嫌なので、マジレスでお答えします…
バンダナ氏はその生い立ちやルーツのせいなのか
親日狩りイベ問題時もそうだったように、確かに韓国寄りの発言をします
ただ彼自身のブログでも書いてありますが
彼は日本人の血も流れているれっきとした 日本人 でもあるので
彼のような境遇の人が、竹島問題に関しては一番やるせない思いを抱いていると思います
そういう人に対して、ましてこういう場所で 韓国人 呼ばわりし、竹島問題を突きつけるのが
冗談で済むとは個人的には思えません
よってあのような発言になりました。ご理解いただけるでしょうか? - 日時: 2007/12/10 11:24
名前: 名無しさん [ID:CavgVyEg] [PID:/tSvSgs1]
みんなが快適に楽しくプレイできることを祈って…
装備が揃ってなければ、動き方を工夫することで狩りは変わります。各クラス毎に説明すると膨大なチラシ裏になるので、詳しくは人から学ぶなり討論板を見てほしいです。
ヲリや支援パラで野良エンタによく参加しますが、みんな焦り過ぎてる感があります。
PBかかってないモンスでも余裕で耐えられるなら、集めを手伝うのは構わないけど、そうじゃなければPBがあらかた撒かれた塊を引くぐらいで良いと思う。慌てずPBシャウトの撒かれた状況で、かつ殲滅ポイントで攻撃開始すれば良いと思う。
少しでもPTに貢献したいという気持ちは素晴らしいと思う。だけど自分の実力を分かった上でPT内で不足していることをしてあげられる広い視野があれば、もっと素敵じゃないかな。
死に易くタゲ集中に耐えられないマジさんがいれば、ヲリはPB優先で撒き、攻パラはSLWでタゲ取りしてやり、マジキラにはバインド入れたり…。
散らかしてしまうパラさんがいれば、バルマジの動きでカバーしたり…。
先導や集めの苦手なヲリさんがいれば、耐久力のある支援やベテランが手伝ってやり…。
ただし、個人的にはシャウトPBが手抜き過ぎるヲリとホリライフを切らし過ぎる支援パラはチャットで知らせる、注文するしかないので、そこだけはヲリさん支援さんのプライドに期待するしかないかな…。
自分が野良に参加する時は、欝陶しくなり過ぎないように気をつけつつアドバイスはいれます。でも中継しない支援さんには注文つけないかな。先発するタイミングを遅らせて自分で調整しつつ、少々の経験値ロスは気にしないようにしてます。
色々書きましたが、欝陶しいβ古参の戯れ事だと思って下さい…。やっぱりチラシの裏になっちゃったorz - >>20-21
「偉い人にはそれがわからんのですよ」 - >>31その前の台詞は
「バンダナなんて飾りですよ。」
ですね。 - トレ管
なにやってんの? - っていうか誰だよ削除要請したの
馬鹿じゃないの?
いやならスルーしろよ - ↑
削除は妥当だろ。w - 竹島を日本が離さない理由は地下資源等だよw
韓国せこいからなマジで - おまえら総合でやれ、話はそれからだ。
- 削除はいいとしても
毎回毎回馬鹿みたいに永久とか連呼しすぎだ
今まで永久アク禁になったやつってそんなにいるのかよ - まぁ落ち着け
ここはバンダナ氏に質問する板の様だ - そんなに人を攻めておもしろいのでしょうか?
あなた達こそやっていることは人間として
最低じゃないでしょうか? - >>402.☆まり☆ [ID:Z/8H.OJc] [PID:aV/wdIV1]
そんなに人を攻めておもしろいのでしょうか?
↑
○責める - >>40ぶw
誰も突撃してねぇーよw - 日時: 2008/09/12 16:54
名前: 2.☆まり☆ [ID:Z/8H.OJc] [PID:aV/wdIV1]
そんなに人を攻めておもしろいのでしょうか?
あなた達こそやっていることは人間として
最低じゃないでしょうか? - ダナケンさん、質問があります。
初心者スレで思いっきりスルーされたんですが、エニュ鯖ってなんですか?
リネ2のプライベート鯖みたいなもんですか?
関連リンク先も知ってたら教えてください。 - 「竹島は韓国のものです!」っと主張しているのは韓国だけです。
第3国(他国)の冷静な調査の結果、日本の領土だと判断されているのです。
国際裁判にかければ?と提案しても韓国はかたくなに
「竹島は韓国のものです!」と主張する。
最近では「剣道発祥の地は韓国です!」と主張してきている。
そのうち「相撲発祥の地は韓国です!」とかいうんじゃなかろうか。 - だから
トレ管
なにやってんの?
様子見が必要なスレか? - アフィの収入が気になってそれどころではありません
- >>46もう言ってるよ。相撲はシルムっつって韓国が起源なんだとサ。
- メソポタミアだかインダスだか、四大文明のひとつも韓国起源らしいな。
いや勿論バ韓国人が吹いてるんだけど。 - 紙発明したのは中国だが活版印刷を発明したのは韓国だとかなww
何考えてるのか???
だれか解説(´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆ - バンダナケンさん
里売ったの?もったいない - うるとかありえんてぃー
KYか(ry - ダナケン日記より
>里冠や聖冠を手に入れてから、リアルでおきた事を思い返してみた
>○原因不明の首のスジ違い(座っていたら突然激痛)で通院一ヶ月で治療費3万円以上
>○突然、ある側近の社員が病気を告知され手術入院
>○もう一人の側近は影で裏金融に手を出してたらしく突然連絡もなしに行方不明に
>○上記二つのサポートを強いられたので、クロノス時間の減少(←これが一番痛い><)
>○そして先月のゲリラ豪雨により青果業界全体が過去8年間で最悪の業績
>そんな私のリアル運を一気に吸い取った、里冠を売ろうかと思いました。
>本当にありがとうサトヴァクラウン - >>54wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず領土だと主張しときながら、軍設置して何の防衛してるのか分からない
韓国は、税金の無駄遣いの象徴なのはどの国が見ても分かりきっているはず。
断崖の絶壁の離島なんだろ?核開発でもしたいの韓国は? - >>55竹島を保有するとそれだけ領有海域が増えるからですw
海には、次世代エネルギーとして話題になってる‘メタンハイドレート’やらがあるから
日本だって簡単に手放せるわけがない
ちなみに国際裁判で決めてもらおうと言う日本に対し
韓国は「そんなことされたら負ける」と分かりきってるから
頑なに話し合いを拒んでいるのが実態
そう韓国人だって本当は分かってるんですよ・・・竹島が日本の領土なんてことはw
ただ「それでも日本の領土にはさせたくない!」って言う反日感情? - クロノスは好きだが・・・・
- >>57全部読んだよ 衝撃的な内容のサイトだね
仮に話半分でも衝撃的 すごい内容だ
読むのに2日かかったけど、日本人として読む価値があった - こんなのもあった
- >>57そのサイト本当なの?本当なら恐ろしい内容だ
- 自分が書いた訳ではないので断言できません
ただ、疑問に思ったならば少しでも自分で調べるという事を行った方がいいですよ
何を信じるかは自分の判断です
アメリカ留学中の中国人女の子が、
チベット擁護派と中国人グループの間に仲裁に入ったというだけで、
売国奴呼ばわりされ、実家に汚物をつけられたりした
この子は留学先で得た知識で自分で判断し行動したのでしょう
ただ、この子は「自分のとった行動は何ら恥じていない」と。。。
※仲裁と言っても、チベット擁護派の人達にロゴ入りTシャツを脱がせる
と言う極めて中国よりの妥協案だったと思います。 - 竹島はおらんだ。→オランダの物
- 竹島はどいつのだ?→ドイツの物
- もう池田ダイサクにやれ。
コリアン大喜び - トレ管さん、いいかげん〆れば?
- どうやら韓国経済の破綻が決定したようですが
これからの在日の生活になにか支障とか出るんでしょうか
もし強制帰国になるのでしたらはやめに教えてもらえると - この動画本当かな?本当ならマスコミの隠蔽体質やばいね
- とりあえず、スレ主は日本人としてとかじゃなく「人」としておかしいわ。
そもそもこんな事ここで書くものじゃないよね?
どうしてもやりたいなら自分でサイト作るなり掲示板レンタルするなりして自分でやれ。
それができないならネットの世界から消えるべき。
両極端だとは思うが発言には責任を持つべき。
何かの拍子で住所とか特定されるのもまたネットの怖さなのだから。
と、マジレスしてみた(´・ω・`)
最近スレ主みたいな間抜けな奴多いです・・・。
トレ管様、ホント何とかしてくださいorz
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。