- 交流掲示板
- 売)コードについて
- アリーナ3日入場券の宝くじコードを
100mで買います。
(1G程度まで購入予定)
取引場所はエクのみになります。
6鯖はじまりの街倉庫前でお願いします。
※内緒等でコードを教えて頂ければOKです。
転生又はLV100↑の方へは先払いします。
他の方はコード確認後、後払いになります。
とトレード掲示版 その他 のその他のところにありますが
どう思いますか??
- 双方垢バン!!
- ミニにタコだと思う
- 残念、フリポはでないんだな~これが
- これは規約違反になるのかな?
それとも正当な取引として運営はノータッチ? - あまりみない取引なのでなんともいえないですが・・・
違反じゃないでしょうか?・・・ - タイトルミスです
誤) 売)コード
正) 買)コード
すいません - この取引がアウアウかセフセフかは運営さんの判断みるしかないからさておき、
いくらタダで貰えたとしても3日アリ券が100mは足元見すぎだろw
緊急の金策や引退、絶対欲しい物が出品されてる等でアリ1日券が
100GEMなら買う奴たくさんいるはず。
今のクロ価値考えても3日アリ券が100mはないね。
安くて300m、高くても500mくらいの価値はある。
使わない限り消えないアイテムだし、大陸去る時に使うことがあるかもしれんしw - >>7そうでもないんじゃないかな?
現状800GEMのKクラが400~500Mで売買されてる
アリチケ(10日)が400GEMなのでもし10日とすれば200~250Mということになるよね
効果がその1/3だから67~84M程度で買い募集100Mなら出してくれてるほうじゃないかな - もしもやるなら詐欺に気をつけないとですね。
どちらかが先渡し取引になりますし・・・
先にクロを渡すか、先にコードを教えるか
そしてコードが正しいかもやってみないと分からない。
*使用済み、間違っている等
普通に考えるとクロ渡す方がリスクが高いのかな>>7へ
Kクラと価値が多少変わると思います。
もし取引だけに使いたい方は200m出してでもアリチケ欲しいと思います。
合成確立とは別に、取引できない他鯖の商品を買えるチャンスです。
他の理由の一つに10日分400円でアリチケ買っても無駄になることが多いですし^^;
それにウェブマネーって大概一度に2000円から購入なんですよね
あんまりリアルマネーを使いたがらない人(特に無課金者)にとってはアリチケをクロで買えるなら・・・
と数百m出す人はいると思いますね。
私はギルドの方とアリギルハンで使いたいと思っています^^
PKとか普段やらないのでちょっとドキドキですね。
ちなみに違反かどうかは分かりませんw - 会員のID売買とは違うし~
宝くじコードを、ゲーム内通貨でトレードすることに問題ないと思うけど
自信ありませんw 直接、運営に聞いたほうがいいね。
100m前後の小額取引、取引自体BANかどうか微妙で
詐欺られても通報しにくい点。
詐欺師達は、こういう所をついてくるのかもね~
クロの先渡しは、×
コード確認後、クロを渡しましょう。 - >>10逆でしょw
- タイトル間違いの為
混乱してるようで。。
ロックよろ - クロトレ利用者はいい人が結構多いから、
うまく取引ができる事がほとんどだろうと思う。
けれども、取引でトラブルが起こる可能性も考えられることから、
クロトレ、公式双方ともコードの取引は禁止になると思う。
禁止されたからとて、ゲーム内での取引をいちいち規制してはいられないと思うので、
ゲーム内でのプレイヤー間取引は、なされてしまうと思う。
よって、コード取引は、各々の責任の範囲で行う、という事になると考えられる。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。