- 交流掲示板
- スタイリッシュのさいの質問
- スタイリッシュのさいの件なんですが、精錬した防具に幻獣を宿すと精錬は0になりますか?
こんな質問をしてすいません。
- 0になりません、+はそのまま残ります。
- ありがとうございました。
- ティアマトから色かえしたときグリになった場合その血は2次
- 一次~グリになった時点で2次血じゃない件
- ギルメンやフレにきけよなww
- らーめんつけめん僕ぎるめ(ry
- クラス別マスター装備とマスターロンロードに同色ボーナスが付くようですが、全箇所フェニレオニや、全箇所フェニマスターロンロードで付くのでしょうか?
それとも鎧はフェニレオニで他の箇所はフェニ葡萄と芋冠いう組み合わせでも、フェニで統一されていれば、同色ボーナスはつくのでしょうか? - >>8同種装備のみです、頭は芋でもOKなのかどうかは不明
- クラウン系はNG
- 8です。
ありがとうございました^^ - ツマラナイ質問になりますが
マスターやローンの色付けができるようですが
方法は葡萄の色付けと同じ仕様なのでしょうか
調べましたが何処にもありませんので
教えて下さい。
とろしく^^ - ↑
ホームページで確認しました。 - サンダー頭に色付けしようと思いカイラに行ったんですが、
このアイテムは合成で来ませんと言われます。
頭、契約書(サンダー)、涙、ベル、幻血、サブ粉、メル石。。。
最後の1個をセットする時にダメだしくらいます。
私何か間違ってますでしょうか?? - 今は色を付けることができない悪質なバグが発生しているため、いくら素材が合っていようと無理なのですorz
- 久しぶりに覗いたら、そんなバグが発生してたんですね(-_-;)
回答頂きありがとうございました。m(__)m - 色付けいつになったらできるんですかね?>運営
- 色付けできないことで狩効率下がってます
運営は詫びろ - >色付けできないことで狩効率下がってます
色付け出来ないことによる狩り効率低下ってどれほど…?w
それを詫びろだなんて、何でもかんでも文句言ってるとクレーマーって言われるで~w - >>19初心者乙
- >>20それだったらおk。直接運営に電話して文句言ってもおk。>>21まあそう言うなよ。
スタイリッシュの効果で狩り効率が著しく変わるのって、かなり上位狩場じゃない?。
それほどのレベルの人なら、少々のこと我慢したりや~って思っただけなのよw
つーか今のクロノスに初心者がどれだけおるんかな…w
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。